Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Rezeption freundlich und auch deutsch sprechend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Teilweise sehr klein.
Im Restaurant ist das Essen fad, die Bedienung sehr unfreundlich, der Oberkellner überfordert. Salzstreuer sind überwiegend mit Reis gefüllt, das Buffett wird nur sehr spärlich nachgefüllt nach dem Motto, mal sehen, vielleicht brauchen wir ja nicht nachfüllen. Man ignoriert die Gäste so weit wie möglich, denn das könnte ja Arbeit bedeuten.
Erreichbarkeit ist…
Sauber und schön, wenn auch schon in die Jahre gekommen!
Hatten für 1 Woche einen Mietwagen - sind somit den doch überfüllten Hauptstränden (wie Lignano/Italien nur im Kleinformat) entkommen und sind via Navi auf kleinere Buchten und fast einsame Strände in der Umgebung ausgewichen. War wirklich wunderschön! Mietwagen über Internet von zu Hause aus buchen - Preise vergleichen - haben uns viel erspart und den Mietwagen im Ort übernommen- auf keinen Fall Vorort buchen!
Super Hotel. In den Wintermonaten sehr viele Stammgäste. Im Herbst gemischtes Publikum. Für Senioren ein wunderbares Hotel. Wir fahren schon seit Jahren dort hin und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Sabina.
Ich bin das 3. jahr in cala Millor und das 2.Mal mit meinem kleinen Sohn Fabian in diesem Hotel.Wir können nur sagen einfach klasse hier.Das Kinder (waren eh kaum welche da) störrend empfunden wurden kann ich nicht bestätigen im Gegenteil obwohl älteres Puplikum ,haben alle meine Sohn ganz lieb behandelt und waren sehr freundlich zu uns.Wir haben sogar einige vom letzen Jahr wieder getroffen.Und auch dieses Jhar haben wir sehr liebe Menschen dort kennengelernt.Die Atmosphäre ist dort einfach Familliär und…
Gute Lage des Hotels sowohl zum Strand als auch zur City, dabei aber auch Nachts etwas laut. Zimmer ansprechend und sauber, Bad mit großer Dusche. Freizeitangebot entsprechend dem Besuchern für 70+.
Verpflegung reichhaltig, geschmacklich eher mäßig. Pool eigentlich sehr gut, sollte in dieser Jahreszeit aber etwas beheizt sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
4 Sterne?
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, leider merkt man das besonders in den Zimmern die sehr klein sind, Möbel stark veraltet, der Balkon ist viel zu klein..die Zimmer bräuchten mal ne Grundsanierung vorallem das Bad, die amaturen sind einfach nur eklig!
Die Lage des Hotels ist perfekt 1 min zum Strand, Geschäfte Restaurants sind in unmittelbarer nähe.
Für eine Liege und Schirm bezahlt man am Strand à 4 euro, das ist schon unverschämt!
Wir können das Hotel zwar weiterempfehlen, für uns kommt es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne
Wer gehobene Mittelklasse sucht, wird diese hier nicht finden. Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre, dadurch bedingt keine Kinder und angenehm ruhig.
Buchung nur mit totalem Meerblick und ab 3. OG aufwärts. Nur dann kann man das Zimmer im Ansatz geniesen.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Senioren da gewesen. Da wir jedoch einen Chillurlaub machen wollten, sind wir voll auf die Kosten gekommen was Ruhe und Entspannung angeht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Es ist sehr angenehmes, sauberes Hotel. Der Strand ist schön aber überfüllt. Es gab immer etwas leckeres zum Essen und eine sehr große Auswhl an Früchte, sowie zum Früschtück als auch zum Abendessen.Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Transferzeit beträgt circa 1 Stunde. Das Hotel hat 206 Zimmer, auf 7 stöcken verteilt. Es liegt zentral und man gelangt an den Sandstrand über eine Promenade.
Wir haben und in Deutschland über Holidaycheck ein auto gemietet sodass wir die Insel Problemlos erkunden konnten (sehr mepfehlenswert). Man findet sich auch mit einer Karte super in Mallorca klar. Was man auch empfehlen kann ist der Safari-Zoo, circa 5 Gehminuten vom Hotel fährt ein rustikaler Bus direkt in den Zoo.…