Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in bester Lage - jederzeit wieder!!!
Super Hotel in bester Lage. Zentral in Cala Millor mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür - aber auch direkt am Strand. Was will man mehr?!
Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich, reichhaltige Auswahl, ein spitzen Salat- und Obst/Nachspeisenbüffet :-)))
Fisch und Fleisch wird jeden Tag frisch am Büffet gegrillt.
Ausflugsmöglichkeiten von dort sind auch prima, die Anlegestelle der Schiffe die von Oort zu Ort fahren ist nur knapp 5 Minuten zu Fuß.
Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Einziges Manko sind zu wenig Sonnenschirme am Pool.
Trotzdem werden wir auch nächstes Jahr wieder dort hin fliegen.
Das Preis Leistungs Verhältnis ist vollkommen angemessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel, immer wieder gerne
Schöne, saubere Zimmer, guter Ausblick auf das Meer, gutes Essen, direkte Meerlage, kaum Geräusche nachts durch Bars, schneller und unkomplizierter Check In / Out, einen großen Pool mit einem Whirlpool und eine Art kleiner Whirlpool für Kinder
Das Essen im Hotel Sabina ist sehr gut und reichhaltig (Auswahl der Speisen ebenso)...angefangen von der Suppe
(zwei jeden Tag zur Auswahl), Zubereitung von Fleisch und/oder Fisch am Grill und einem großen Büffett einschl. Salate etc.....und die Nachspeisen sind ebenfalls gut. Das Frühstück bietet fast alles (außer frisch gepreßten Saft
und der Kaffee/Espresso kommt aus einer "Industriemaschine")
Das Hotel ist etwas hellhörig (Bauweise) ..aber Cala Millor ist ein Urlaubsort und Musik/Veranstaltungen etc.
dürfen…
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Ein rundum sehr schöner Urlaub mit einem sehr schönen Hotel. Hat seine 4* mehr als verdient. Wifi nicht kostenlos!
Hotel in guter Lage am Strand,
freundliches zuvorkommendes Personal,
ein sehr reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet, geschmacklich sehr gut (sehr viel Auswahl).
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel, sehr kurzer Weg zum Strand, Pool sehr schön, ebenso Hotelterasse. Edles Ambiente in der Eingangshalle.
Überwiegend deutsche Paare und Singles, kaum Kinder (trotz Ferien). Alle Altersklassen.
Durch Frühbucherrabatt Preis-/Leistungsverhältnis o.k.
Ansonsten würde ich beim nächsten Mal 2-3 Tage vorher im Hotel anrufen (wie früher schon) und um ein Zimmer in einem höheren Stockwerk bitten.
Positiv: Alle Getränke u Speisen im gesamten Hotel kann man mittels Zimmerkarte…
Die Rezeption des Hauses ist sehr groß gestaltet sowie zu jeder Zeit Klimatisiert. Die Zimmerausstattung ist leicht veraltet aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Die größe des Raums war ausreichend (Es spielt meiner Ansicht nach keine Rolle denn man hält sich tagsüber am wenigstens darin auf). Das Bad ist ausreichend groß mit Föhn und allem was man benötigt ausgestattet. Der Raum besitzt eine Klimaanlage welche jeder Zeit bestens funkitioniert. Der Raum hat zudem einen Kühlschrank sowie einen neuen…
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel Sabina ist echt klasse. Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit des Zimmers. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel problemlos weiter empfehlen.
Wir waren mit drei Pärchen im Hotel SABINA und rundum zufrieden gewesen.Von Freundlichkeit über Sauberkeit,Essen und Getränke,Pool und Zugang zum Meer,Hilfsbereitschaft(den Behinderten gegenüber super,was ich beobachten konnte)Wir können uns über nichts beschweren.Vom Essen morgens und abends waren wir überrascht,denn so eine Vielfalt war in anderen Hotels nicht üblich.Jedenfalls waren wir nicht dass letztemal Gäste im Hotel SABINA.