Dieses Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Es darf nur im Außenbereich geraucht werden. Auch das Rauchen auf den Zimmern, bzw. auf dem Balkon des Zimmers ist untersagt.
Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele ältere Menschen (50+) dort.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. War bisher das beste Hotel, was das betrifft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption. Das Essen (große Auswahl, immer frisch und geschmackvoll) sowie das Servicepersonal mit ihrem Leiter Augustin verdienen ebenfalls großes Lob.
kann man eigentlich mit wenigen Einschrängungen weiterempfehlen - der Pool sollte geheizt sein zumindest in den Zeiten der Vor- und Nachsaison und der Wellnessbereich sollte sich zu etwas entwickeln, das diesen Namen auch verdient.
Lage war total super... wenn überhaupt 50 Meter zum Strand und nicht mal 50 Meter in die Fußgängerzone
Der Strand ist ein Traum: Glasklares Wasser...um diese Jahreszeit leider noch etwas kalt aber man kann trotzdem reingehen..
Das Wetter war super...hätte aber noch ein paar grad wärmer sein können...
Die Menschen sind unglaublich freundlich und hilfsbereit
Das Personal ist super....die lesen einem Quasi jeden Wunsch von den Augen ab
Leider waren sehr viele Rentner da, also für junge Leute hätte man…
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand samt Aussenanlage. Sicherheit durch safetycard und Tressor ist gegeben. Reception ist 24 Std. besetzt. Die Bar samt dazugehörigen Sitzbereich ist großzügig gewählt. Ein extra Raum für Besprechungen, denke in erster Linie für die Reiseleitung ist auch vorhanden. Informationen der Reisegesellschaften sind zugänglich, sowie zwei Internet Stationen. Ein Display-Monitor auf einem Sockel gibt zusätzlich Informationen über Wetter etc.
Allerding sollte man das Zimmer 118…
Alles in allem hätte ich bei der Weiterempfehlungsrate und den Bewertungen deutlich mehr erwartet, zumal um die Ecke 4 Sterne Hotels befindlich sind, die schlechter bewertet, aber deutlich besser sind.
Grundsätzlich gab es aber kaum etwas zu meckern. Das Hotel liegt super am Strand und in Nähe der Fussgängerzone, ohne das es extrem laut in der Umgebung wirkt. Gefühlt werden Stammgäste hier bevorzugt behandelt, wobei wir immer freundlich betreut wurden. Im Restaurant gibt es eine meiner Meinung nach sinnfreie…
Das " Seniorenhotel" ;) Sabina war Ende April ausgebucht was sicherlich für die Qualität des Hotels spricht. Zu 90 Prozent der Gäste waren älter als 60 Jahre was mich allerdings nicht gestört hatte, da ich mich erholen wollte. Das Hotel ist fest in deutscher Hand. Selbst die Angestellten sprachen fast fließend deutsch.
Wer günstig Lebensmittel einkaufen will der sollte zum Eroski gehen und die kleinen Sparläden meiden. Man geht an der Strandpromenade entlang Richtung Infopunkt. Dann links den kleinen Berg hoch.…
Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Können dieses Hotel nur empfehlen.
Personal war sehr freundlich. Ein besonderen Dank an die fleißigen Reinigung- und
Servicekräfte.
Wir hatten das Vergnügen 10 Tage in diesen wirklich sauberen und Strand nahen Hotel unseren Urlaub zu verbringen, Zimmer in einem sehr sauberen Zustand und mit sehr großem Badezimmer (Fön Top) Essen sehr abwechslungsreich, Bedienung immer freundlich, egal im welchen Bereich und die Nähe zum Strand und der Einkaufszone wirklich top. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Haben uns gut erholt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr zu empfehlen. Zwar kein spielplatz. Schwimmbad mit sauna. Fitnesraum zum teil Ältere Geräte aber o.k. Beim Essen findet mann immer was Grosse Auswahl.