Auch nach dem dritten Aufenthalt im Sabina sind wir wieder vollends zufrieden. Das Hotel bietet alles was man zu einem schönen Erholungsurlaub benötigt. Nächstes Jahr also wieder.
Top Hotel, leider konnte ich nur an einem von vier Tagen das Internet in der Halle benutzen, da die Verbindungsprobleme nicht in griff zu bekommen waren.Ansonsten alles Bestens für die Reisezeit
Sehr guter deutschsprachiger Service, sehr freundliches Personal
sehr nah am Strand, schöner Pool mit Liegen,
leider schon früh am Morgen viele Liegen durch die Gäste reserviert und dann nicht genutzt,
hier könnte das Personal mehr kontrollieren, denn das Reservieren der Liegen war eigentlich verboten.
Ansonsten eine super Hotel für einen Urlaub zum Entspannen.
Sehr schöne Promenade in unmittelbarer Nähe mit vielen Restaurants und Geschäften.
Alles große Klasse, sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Blick aufs Meer, sogar vom Bett aus, was will man mehr. Wichtig: Vor- oder Nachsaison wählen.
Herzlicher Empfang auch noch um 22.30 Uhr (kleiner Imbiss). Alles Sauber und Freundlich. Essen sehr gut, Bedienung sehr freundlich. Zimmer ganz den Wünschen entsprochen.
Wir waren zum ersten mal in Cala Millor und im Hotel Sabina. Das war ein absoluter Glücksgriff und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Der Balkon bot einen Blick auf den Pool und dahinter kam gleich das Meer. Zum Strand war nur die Promenade zu überqueren.
Die Büffets zum Frühstück und Abendessen boten eine große Vielfalt an frischen und wohlschmeckenden Speisen, da fand jeder etwas, auch an die Kinder war gedacht.
Nicht gefallen hat uns, dass es keinen reservierten…