Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.162)

Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Hatten eine Woche im Juli gebucht. Das Hotel liegt direkt am Strand - nur durch die belebte Strandpromenade getrennt. Dies ist unser erster Aufenthalt hier gewesen. Der Empfang war wirklich sehr freundlich und wir kamen sehr schnell auf unser Komfortzimmer. Dieses war neu renoviert und auf einen einwandfreien Stand. Toller Balkon mit Meerblick, großer TV, kleines aber sehr schönes Bad mit Regendusche. Die Klimaanlage lief super und das war im Juli auch schon gut so! Anzumerken sind die tollen Fenster, welche evtl.…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Perfektes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Freundliche Mitarbeiter und ideale Lage direkt am Strand!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Sabina? Immer wieder gerne!!!!!
Die Lage des Hotels ist wirklich super! Nach ein paar Schritten, steht man bereits im Sand. Desweiteren ist auch die Fußgängerzone, mit zahlreichen Bars und Einkaufsmöglichkeiten, nur ein paar Meter entfernt. Hotel ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen.
hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
zufriedener Urlaub
wurden gleich bei der Eincheckung am Hotelschalter nach etwa einer 1/2 Stunde bestohlen. Unsere Rucksäcke ,die vor der Repseption abgelegt waren, auf Anraten des Hotelpersonals, wurden von 2 maskierten Personen gestohlen. Reiseleitung und Hotel haben die nötigen polizeilichen Schritte für uns getätigt, am nächsten Tag auf dem Revier.
Markus(26-30)Österreich
Entspannender Strandurlaub
Die Dachterrasse sowie die Suite sind traumhaft schön. Es war ein perfekter Urlaub :) Das Frühstück und das Abendessen gibt es im Hotel Sabina - im Speisesaal ist es sehr laut und ungemütlich. Eine kleine Terasse ohne Aussicht ist auch vorhanden - hier ist es etwas angenehmer.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!!
Das Highlight war das Essen, die nähe zum Strand und die Nähe zum shoppen. Wenn ich wieder komme, würde ich unbedingt ein Zimmer zur Südseite haben wollen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wahnsinns Urlaub! Bin immer noch sprachlos.
So einen schönen Urlaub hatte ich noch nie! Ich habe ohne zu lügen NICHTS zu bemängeln. Es war der absolute Hammer und habe sogar eine Träne verdrücken müssen als es ab nach Hause gehen musste. Ich komme defintiv wieder!
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hat mir sehr gut gefallen,werde nochmal hinfahren
Neu erbautes (2015-2016) schönes,modernes Hotel. Alles neu, sauber,einfach wunderbar. Sehr nah zum Strand. Ruhig
Sandra (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub in Cala Millor
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Tolle Zimmer. Sehr nettes Personal. Das Essen war immer sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Wir werden nicht das letze mal hier in diesem Hotel gewesen sein. Danke für diesen tollen Aufenthalt!
Marcel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Hotel wurde 2016 erneuert und ist im super Zustand. Hotel besitzt ein wirklich gute Dachterrasse mit Ausblick auf den Stand und das Meer.