Das Sabina Hotel liegt direkt am Strand mit super Ausblick auf's Meer. Die Zimmer sind optimal ausgenutzt und eingerichtet mit Flachbildschirm, Kühlschrank und großer Dusche. Zudem ist alles sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in bester Lage!
Essen war vielseitig, der Speiseraum war ein wenig eng und es gab zu wenig Tische
Sehr viele ältere Leute - darauf war auch die Animation am Abend ausgelegt.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum ersten mal da und es hat uns so gut gefallen ,dass ich gleich wieder für Oktober gebucht habe. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Super modernes und luxuriöses Hotel, tolles Essen, nettes Personal. Alles super! Vor allem sehr sehr sauber. Nähe zur Stadt fußläufig, gute Restaurants in der Nähe. Wir kommen wieder!
Sehr sauberes und ordentliches Hotel direkt am Strand. Kleine, aber modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Speiseraum, ebenfalls sehr sauber, reichhaltige Auswahl, freundliches Personal.
Wir können von unserer Seite nichts negatives über dieses Hotel sagen.
Die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit, die neue Dachterrasse und das vollkommen neu renovierte Hallenbad mit Sauna, Whirlpool und Fitnessraum.
Top saubers und gepflegtes Hotel/sehr guter Servic
Sehr freundliches Personal in Rezeption, Reinigung und Gastronomie und Küche. Wunderschönes Pool gepflegt und auch für Kleinkinder Planschbecken vorhanden.
Tolles gut renoviertes Haus in einer sehr guten Lage. Grosse Zimmer, geräumiges Bad, alles sehr sauber. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Dachterrasse mit Liegen und Wirlpool sehr ansprechend. Im grossen und ganzen eine tolle Anlage! Im Oktober 2016 von Peter und Elisabeth
Das Hotel Sabina ist nur zu empfehlen. Die Zimmer, das Essen, die Lage und trotzdem ruhig!!
Das Hotel liegt zwischen Strandpromenade und Fußgängerzone. Die Dachterrasse mit Whirlpool ist sehr schön
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Strandlage ... mit Meeresrauschen! TOP!
Top Lage. Schönes Hotel mit tollem Kundenservice und vielfältigen sowie leckerem Buffet-Gebot am Morgen/Abend. Freundliches Personal in allen Bereichen.