Ein gut geführtes 4 Sterne Hotel direkt am wunderschönen Türkisen Meer! Das Hotel ist komplett renoviert. Wir haben seitl. Meerblick gebucht und konnte aus der 1. Etage das Meer erahnen. Das Essen ist OK, geschmacklich fehlten mir die Gewürze. Der Fisch und das Fleisch immer frisch und lecker. Sehr nettes Hotel/Restaurant Personal.
Die Dachterasse ist der HIT!
Der Strand Anfang Juni nicht überlaufen!
Wir waren mit Baby da!
90% Prozent der anderen Hotelgäste sind ü 55 und dementsprechend not inused wenn Babys beim…
Wir haben uns wohl gefühlt. Top, Hotel, Service,Essen, Rezeption, Zimmer (seitlich). Negativ, ist: Nachts sehr laut,Liegen am Pool sehr eng und keine Auflagen für die überwiegend älteren Gäste. Wer darüber hinwegsieht ist in diesem HOTEL bestens aufgehoben.
Super Hotel alles nagelneu und blitzsauber. Zimmer top, Personal top, einfach alles super, hätte ich nicht erwartet und war angenehm überrascht, komme im Herbst aufjedenfall wieder.
Das ideale Hotel in sehr guter Strandlage. Gut geeignet für lange Spaziergänge auf der Strandpromenade bei mal nicht so gutem Wetter. Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Unmittelbare Standlage, schöne Poolanlage mit großer Sonnenterrasse auf dem Dach, großzügiger Innen-
Poolbereich, helle und freundliche Lobby, doch das Beste ist das Personal, egal ob Empfang, Service, Küche,
Houskeeping, alle sind zu loben. Zum Schluss: So eine Speisenvielfalt und deren fantastische Zubereitung
hatten wir noch in keinem Hotel. Sie werden begeistert sein!
Es gibt nichts zu bemängeln, wem es dort nicht gefällt, der zählt wohl zu den notorischen Nörgeln. Die neue Dachterrasse ist wunderschön, nur ist der Whirlpool eisig. Die Getränke aus dem Automaten sind leider künstlich und viel zu süß. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, oft etwas zu kalt. Seit alles renoviert wurde, ist es ideal für ältere Leute. Stammkunden gibt es hier mehr als genug. Die Strandnähe ist spitze, direkt hinter dem Pool über die Promenade.
Kühlschrank ist an aber leer für eigene Nutzung.…
Hotel kann man nicht weiterempfehlen, da dort viele Stammgäste- und diese werden vom Personal bevorzugt
behandelt.
Liegen werden von diesen Stammgästen reserviert - und seitens der Leitung wird nichts dagegen getan.
Man wird beschimpft wenn man sich auf eine Liege von den Stammgästen legt. Das ist unmöglich.