Gutes Hotel mit Nähe zu Strand und mitten in Cala Millor Zentrum. Schöne kleine Pool-Anlage. Das Hotel scheint sehr beliebt bei älteren Personen zu sein was uns auch in den Kram passte, da wir ein Hotel ohne Kinder wollten. Bedingt das es keine Kinder-Animation im Hotel gab, war das soweit auch schon fast garantiert. Deutsche Urlauber überwiegen im Hotel was wiederum eine Eigenart aufwarf, für die man sich wieder fremdschämen musste. Sehr früh Morgens begann wieder ein RUN auf die Liegestühle in der Poolanlage und…
Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich. Es war ständig und überall Reinigungspersonal unterwegs. Der Pool wurde von uns genutzt, kann also so nicht bewertet werden. Das Büfett war gut und abwechslungsreich. Wir haben an 4 von 6 Abenden dort gegessen und jedesmal war etwas Anderes dabei. Auch das Frühstück war vielfältig. Wir hätten nur gerne draussen gegessen, was leider nicht möglich war. Es gibt nur eine ganz kleine Aussenterrasse. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten leider…
Sehr sauberes frisch renoviertes Hotel.Essen reichlich und viel Abwechslung,Personal freundlich und
hilfsbereit.Nicht so geeignet für Familien mit Kindern,da sehr viel ältere Menschen in diesem Hotel absteigen.
Lage, Zimmer, Service, Essen und Hotel allgemein super. Wenn man etwas bemängeln möchte dann, dass man nicht draussen bei Meerblick Frühstücken und Abendessen kann. Und es im Speisesaal ziemlich laut war.
Super gepflegtes neuerbaute Hotel. Ein absoluter Urlaubstraum in zentraler Lage in Cala Millor.
Verpflegung TOP! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr Central und in erster Strändreihe stehendes Hotel. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben. Die Rezeption ist einfach Klasse. Die modernisierten Zimmer sind top. Super Betten. Dachterrasse top. Gutes Frühstücksbuffet. Abendessen auch top. Das komplette Personal super freundlich. . wir kommen wieder
Ich war sehr zufrieden: es war sauber, das Personal an der Reception sehr freundlich und sehr hilfsbereit und das Essen war auch ganz okay (ich habe oft nur da gefrühstückt; das war aber sehr gut). Gute Lage.
Top-Hotel in super Lage, neu aufgebaut, modern mit großen Zimmern, geräumiges und barrierefreies Bad, Kühlschrank, TV, Aufzug, und schicker Dachterasse mit bequemen Liegen / Betten.....
ein tolles Hotel inmitten von Cala Millor , große schöne Zimmer , Ausstattung ist sehr gut ,
auf dem Dach große Sonnen Terasse, alles vorhanden , was man braucht