Das Hotel hat eine optimale Lage direkt an der Strandpromenade auf der einen und der Einkaufsstraße auf der anderen Seite.Die Zimmer sind groß und sauber.Das Hotel wurde vor kurzem noch renoviert.Die Mitarbeiter sind stets freundlich und stehen bei jeder Frage zur Verfügung.Das Essen ist sehr vielseitig,so das für jeden etwas dabei ist.
Mein Highlight war das Büffet. Es war sehr abwechslungsreich und alles Frisch und appetitlich! Mein Sohn zu dem Zeitpunkt Grad etwas über ein Jahr hatte ein Sauberes Bestellbett. Service komplett freundlich gewesen. Lediglich das WLAN ist Verbesserungswürdig. Dieses Jahr liegt es mir aber schon schwer im Magen das wir für einen 2 Jährigen genauso viel zahlen müssen wie für einen Erwachsenen.
Sehr schönes Hotel. Wie immer Top wir waren zum 5. Mal hier und kommen immer gerne wieder. Personal sehr freundlich. Auch der Empfang war sehr Herzlich. Auch der neue Animateur hat uns sehr viel Spass bereitet. Essen wie immer vom Feinsten. Abends am der Bar auch vom den Kellern sehr nett bediend worden alles in allem ein gelungener Urlaub und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im Hotel Sabina Herzliche Grüße und vielen Dank an das gesamte Personal.
Schönes Hotel in guter Lage!
Komplett renoviert und dem modernem Standard angepasst.
Bei der Anreise wurden wir leider vom einzigen unfreundlichsten Mitarbeiter der Rezeption empfangen. Wir sind 10.30 Uhr angekommen und sollten 1 h auf das Zimmer warten. Was selbstverständlich war. Als wir nach 2 h immer noch kein Zimmer hatten, wurde ich etwas ungeduldig und der Mitarbeiter der Rezeption pampig! Wir bekamen daraufhin ein Zimmer. Meiner Meinung nach aber aus Protest ein mäßig schönes Zimmer.
2. Etage direkt…
As war alles sehr gute wir wollen Baden , gute Essen spazieren sauberes Hotel und as war alles da !!! Beim restaurante war Personal und Chefin selber sehr net mit allen Gäste
Wir hatten einen Super Aufenthalt.
Ich habe meine Frau mit dieser Reise überrascht da wir unseren 30 Hochzeitstag gefeiert haben.
Das Publikum war eine gute Mischung. Von jungen Familien mit Kindern bis zu Paaren im Reifen Jahrgang.
Ich hatte das Gefühl das es anderen, wie uns ging.
Super Lage sehr Sauber absolut Aufmerksames Personal super Essen einfach nur weiter zu empfehlen. Das Hotel ist eher für Personen ohne Kinder zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Hotel und Zimmer sehr sauber.
Essen sehr große Auswahl am Büfett
Poolanlage sehr sauber
Zimmer sind freunlich eingerichtet.