Sehr schönes und gutes Hotel. Für einen Badeurlaub auf dieser wunderschönen Insel auf jeden Fall sehr gut geeigent. Sehr gutes Essen in Buffetform, tolle, ebenerdige Duschen, leider nur ein kleiner Balkon, die Unart mit dem "Reservieren von Liegen am Pool mit Handtüchern" kam zwar vor, hielt sich aber einigermaßen in Grenzen. Vornehmlich in der 2. Woche nam diese Unart leider zu. Insgesamt gesagt: war man nicht spätestens um 10.30 Uhr am Pool, guckte man in die Röhre..... Sieht schon toll aus: ein leeres Handtuch,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit direkter Standlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist durch eine Tür vom Pool aus gut zu erreichen, die leider von außen nur mit der Zimmerkarte zu öffnen ist, so dass man diese immer mitnehmen muss. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Die Abendunterhaltung war nicht so unser Geschmack, aber da gibt rundherum viele andere Möglichkeiten. Das Essen ist dort wirklich sehr gut (für unsere Figur leider zu gut!) und vor allem sehr Vielfältig zum Frühstück und Abendbrot mit wöchentlichem Galadinner.
Tolle Lage direkt am langen Sandstrand. Vor dem Hotel der Pool und das Meer und auf der Rückseite des Hotels die Fussgängerpassage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Cafés, Restaurants und Bars runden das Spektrum ab.
Das Hotel ist modern gehalten mit funktionalen Zimmern mit begehbarer Dusche, Balkon und Flach TV.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Nationale sowie international Küche. Auch Veganer und Allergiker kommen hier auf Ihre Kosten da auch Glutenfreie Speisen angeboten werden.…
Top Hotel. Alles okay. Wir würden es wieder buchen. Toller Service. Sehr sauber. Strand direkt vor dem hotel . Einkaufsmeile direkt hinter dem hotel trotzdem war es sehr angenehm leise
Super tolles Hotel für ruhesuchende MalleUrlauber.
Das Sabine Suites ist für alle geeignet, die ruhigen und komfortablen Urlaub in bester Lage fernab vom Ballermann suchen. Das ist ist mega vielfältig, lecker und mit riesiger Auswahl. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit idealer Lage zum Meer.
Das Personal ist super freundlich. Allerdings, lässt die Animation zu wünschen übrig.
Es ist überwiegend auf ältere Gäste ausgerichtet.
Die Verpflegung ist spitzenmäßig, allerdings sind hierbei keine Getränke bei der Abendverpflegung inbegriffen.
4 Wochen waren wir im Hotel Sabina, unser Renteneintrittsurlaub! Zimmer im 7.Stock mit Meerblick! Vom 1.- 28. Tag haben wir uns wohlgefühlt! Hier passt einfach "ALLES"! Danke an alle Mitarbeiter für diesen unvergesslichen Urlaub im erstklassigen Hotel! Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Noch gut, aber der Standard sinkt!
Das Sabina Hotel besticht durch seine direkte Strandlage im Herzen Cala Millors, jedoch ist es mittlerweile etwas nachlässiger geworden, für alle die es schon die letzten 4-5 Jahre aufstrebend erlebt haben. Das Personal ist weiterhin sehr nett, aber ich bekomme gerade im Umfeld der Zimmer und der Poolliegen die ein oder andere Beschwerde mit, auf die ich aber später im Detail eingehen möchte.
Nach wie vor ein gutes Hotel und ein idealer Ausgangspunkt für einen schönen Badeurlaub!!!