Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Baustil am Rande von Puerto Natales
Tolles Hotel mit nettem Service und sehr schönen Zimmern. Wir waren hier leider nur für eine Nacht, aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöner Stil, nettes Personal und tolle Zimmer. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Puerto Natales, weshalb ein eigenes Auto von Vorteil ist. Uns hat der Stil mit dem Bau im Hang sehr gut gefallen. Das Frühstück war für chilenische Verhältnisse recht ok. Das Abendessen im Restaurant sehr gut.
RoSa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel mit leckerem Speisen
Sehr schönes Hotel, welches mir vom Einrichtungsstil unfassbar gut gefallen hat. Von der Hauptstraße unscheinbar, da in die Hügellandschaft integriert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einzigartiges Ambiente
Tolles Hotel. Einzigartige Bauweise in den Hang reingebaut. Hervorragendes Essen und tolles Ambiente Rande von Puerto Natales

Imke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur nahe der Torres del Paine
Das Hotel bietet einen wunderbaren Naturblick, liegt aber etwas außerhalb von Puerto Natales. Der Stil ist wunderschön, die Zimmer großzügig und ansprechend gestaltet.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxus am Ende der Welt
Wow. Ausgezeichnetes Hotel in Puerto Natales. Die Zimmer sind hervorragend. Sehr schöne Sitzecken im gesamten Hotel. Ausgezeichnete Küche.
Sebastian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Lage und wirklich einzigartig
Unbedingt zu empfehlen. Sehr schön am Wasser gelegenes Hotel. Die Architektur ist wirklich beeindruckend. Alle Zimmer haben einen sehr schönen Blick auf das Wasser und - wenn das Wetter gut ist - auf die Berge. Auch das Restaurant ist super schön in die Natur integriert. Das Frühstück war super, wie die Zimmer, der Betten bequem und der Service des Personal wirklich sehr gut. Vielen Dank wir würden immer wieder kommen!
Dominario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Lage für Nationalpark Besuch
Das Hotel ist toll in die Landschaft eingebettet und der ideale Ausgangspunkt für Tagestouren in den Torres del Paine Nationalpark. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schlechtes Englisch an Reception Jacuzzi kann man sich stundenweise reservieren.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modern, exclusiv, gemütlich
Bei der Buchung der 3 Übernachtungen in diesem Hotel waren wir zunächst skeptisch. Unsere Bedenken bezüglich Einrichtung, Ausstattung und Lage des Hotels waren jedoch unbegründet. Das "Altiplanico Sur Puerto Natales" mit seinen 22 Zimmern sieht von außen recht unscheinbar aus, macht aber in seinem Inneren einen ordentlichen, modernen, geräumigen und sauberen Eindruck. Pro Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstück und kostenlosem WiFi zahlten wir 73 €. Zu den Gästen während unsere Aufenthalts Mitte April…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlichter Luxus in traumhafter Lage
Das Altiplanico liegt direkt an einer Bucht mit Blick auf die Berge bis hin zur Stadt, die allerdings ein bisschen weiter weg liegt (gut eine halbe Stunde zu Fuß zum Zentrum, wenn nicht sogar noch etwas mehr). Das Hotel ist hat edle, völlig reduzierte Einrichtung, in der sich dezent Folkloristisches mit Modernem (welches überwiegt) trifft. Viel Holz, viel Beton und auf dem Dach Gras. Eine tolle Kombination mit gemütlichen und geräumigen Zimmern, die alle Panoramafenster hinaus auf die Bucht haben. Von außen wirkt…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit Komfort
Dieses Hotel ist was besonderes. Es ist teilweise in die Erde eingegraben. Im Zimmer hatten wir ein großes Panoramafenster mit Blick auf den See. Am Abend kann man in den Whirlpools entspannen. Das Frühstück wurde als Buffet serviert und war abwechslungsreich.