Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber jedoch in die Jahre gekommen
Das Hotel ist zwar sauber jedoch ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich. Für einen kurzen Zwischenstopp kann man das Hotel empfehlen.
Michelle & Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholung
Wieder einmal waren wir in diesem Motel mit dem für Moab unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Und wieder einmal waren wir sehr zufrieden. Tolle Freundlichkeit, perfekte und ruhige Lage, sehr zentral, schöne Sitzecke am Pool und schöne Zimmereinrichtung. Wir kommen wieder.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Motel mit schönem Pool in Moab
Etwas individuelleres Motel, ruhige Lage, schöner erfrischender Pool. Es gib den ganzen Tag kostenfrei Kaffee. Fußläufig sind viele Restaurants und Shops, aber da das Motel in einer Seitenstraße liegt, ist es sehr ruhig. Vom Pool aus hat man einen schönen Blick auf die Berge.

Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Rustikal wie der Name sagt, aber gutes Preis Leistungsverhältnis. Ist ideale Ausgangslage für Ausflüge in die Nationalparks.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt gelegenes ruhiges Motel
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegenes Motel, netter kleiner Pool, Zimmer absolut OK und sauber, Laundromat, kostenloser Kaffee den ganzen Tag. Restaurants fußläufig
Henry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes und günstiges Ausgangshotel für die NP
Typisches Motel, dafür aber sauber und als Ausgangspunkt für die NP in der Umgebung perfekt. In direkter Umgebung zur Innenstadt. Sehr ruhig gelegen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Günstige Alternative in Moab
Da die Motelpreise in Moab mittlerweile fernab von Gut und Böse sind, haben wir dieses Mal das relativ günstige Rustic Inn gebucht. Die Lage mitten in Moab ist absolut klasse. Abends kann man gut zu Fuß noch was unternehmen. Restaurants und Bars sind fußläufig gut zu erreichen. Moab ist die ideale Ausgangslage für einen Besuch im Arches National Park, Dead Horse Point State Park oder Canyonlands National Park (Islands in the Sky District). Das Zimmer war sehr nett und absolut sauber. Der Fernseher war riesig.…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis/Leistung stimmt
Hotel schon etwas älter, zimmer sind einfach aber sauber. schöner Pool, gute Lage für Arches und Canyonlands, gute Lage auch im Ort Moab, Restaurants sind abends gut zu Fuss erreichbar...
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Stammhotel in Moab
Wir haben nun das dritte Mal für eine Woche im Rustic Inn gewohnt und werden es das nächste Mal auch wieder buchen. Für uns hat dieses Motel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist hervorragend, da es nicht an der Hauptstraße, aber ein paar wenige Meter in eine Nebenstraße hinein liegt. Man läuft keine zwei Minuten und ist mitten im Geschehen von Moab. Besser geht es in Moab nicht. Die Zimmer sind groß und sauber. Alle sind freundlich. Der Pool ist nett und es gibt eine wirklich schöne Sitzecke neben…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt begann mit einem sehr freundlichen check-in. Das Zimmer groß und entsprach einem Motel dieser Kategorie. Küchenzeile plus Kühlschrank, Kaffemaschine. Das Badezimmer sehr klein und ohne Waschbecken und Spiegel. Zähneputzen über der Spüle in der Küche war nicht so toll. Der fehlende Fön war im Sommer bei den hohen Temperaturen nicht weiter schlimm. Das Motel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Geschäfte und Restaurants sind aber fußläufig gut zu erreichen.