Nadine (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Günstige Alternative in Moab

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da die Motelpreise in Moab mittlerweile fernab von Gut und Böse sind, haben wir dieses Mal das relativ günstige Rustic Inn gebucht. Die Lage mitten in Moab ist absolut klasse. Abends kann man gut zu Fuß noch was unternehmen. Restaurants und Bars sind fußläufig gut zu erreichen. Moab ist die ideale Ausgangslage für einen Besuch im Arches National Park, Dead Horse Point State Park oder Canyonlands National Park (Islands in the Sky District). Das Zimmer war sehr nett und absolut sauber. Der Fernseher war riesig. Fast schon ein wenig zu riesig für die Zimmergröße. Der Pool war leider im März noch geschlossen, obwohl es sehr heiß war. Das fanden wir sehr schade, denn nach dem Wandertag im Arches National Park wären wir hier sehr gerne reingesprungen. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und wenn die Nachbarn über uns durchs Zimmer liefen, hörten wir jeden Schritt laut und deutlich durch das Knirschen des Holzes. Etwas unkonventionell ist, dass es im Bad kein Waschbecken gibt. Die Zimmer haben jedoch eine kleine Küchenecke und somit erledigt man Zähneputzen und Händewaschen eben dort im Spülbecken. Bei einem günstigen Preis würden wir jederzeit wieder hier übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2015