Wir hatten in der Villa Aesculap die Ferienwohnung unter dem Dach (32RB10), die sehr hell und großzügig geschnitten ist. Dachfenster nach allen Seiten. Wunderbar.
Die Dachschräge hat nur in der Küche etwas gestört. Man könnte die Kaffeemaschine nicht richtig stellen. Da wir aber sowieso im Cafe (nur ein Katzensprung) gefrühstückt haben, hat uns das auch nicht gestört.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Meerblick Traumwohnung wundervolle Atmosphäre
6 Morgende mit Meerblick aufstehen - 6 Tage bummeln, shoppen, schlemmen, genießen - 6 Abende im Lichtermeer und über die belebende Strandpromenade spazieren gehen.
Das war nun schon das zweite Mal, das wir einige Tage im Winter und auch Silvester in Binz verbringen.
In einer sehr gepflegten und "luxoriösen" Ferienwohnung kann man die Tage sehr genießen.
Service, Kompetenz und Zufriedenheit stehen bei Rujana an erster Stelle.
In der geräumigen 3-Raumwohnung, mit Meerblick, Balkon und Erker fühlt man sich wie zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
Schöne Dachgeschosswohnung, die auch für 3 Personen ausreicht. Super fanden wir den Keller mit Sauna, Fitnessgeräten, Tischkicker und Tischtennis.
Ansonsten spricht Binz für sich in Sachen Gastronomie.
Garderobe im Einganagsbereich der FEWO fehlt ... Im Garderobenschrank, der nicht im Eingangsbereich ist, steht d. Staubsauger , Wischeimer etc. ... Sonst insgesamt. super. Sehr gepflegte und hochwertige Anlage und FEWO...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannter Urlaub in Traumvilla
Wir waren bereits zum vierten Mal in der Villa Aesculap und sind immer wieder begeistert von den Wohnungen . Alles ist sehr gepflegt und die Einrichtung sehr niveauvoll und von sehr guter Qualität. Liebevolle Dekorationen vervollständigen das Ganze.
Wäschepaket zusätzlich buchen - so erspart man sich die Mitnahme von zusätzlichen Badetüchern, Bademanteln und Pantoffeln.
Wir haben über Rujana bereits zum wiederholten Mal eine Ferienwohnung gebucht. Die Buchung erfolgte telefonisch und lief ohne Probleme.
Die Rujana-Betreuung vor Ort ist sehr gut.
Wir wohnten in der "Villa Aesculap". Leider konnten wir erst gegen 16 Uhr die Wohnung beziehen.
Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Lage ( sowohl zentrumsnah als auch strandnah ), ist gut ausgestattet und sauber. Im Keller gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Solarium. Fitnessgeräte stehen ebenfalls zur…