Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Trendiges Hotel
Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Westbahnhofs. Mit der U-Bahn ist man in 5 Minuten im 1.Bezirk. Schöne Terasse.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes gut gelegenes Hotel
Urbanes Lifestyle Konzept, schneller Check In, Zimmer der Kategorie wow sind sehr geräumig und zu empfehlen - gute Frühstückszeiten, klasse Kaffee Melange.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Modernes Hotel mit kühlem Ambiente in guter Lage Nähe Westbahnhof in der Shoppingmeile Mahü. Zimmer sauber, Frühstück top, Ambiente im Gastrobereich sehr einladend, Service z.T. in der Früh überfordert.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super junges, trendy Stadthotel
Eine Freundin von uns hat dort ihren Polterabend gestartet. Das Hotel ist sehr stylish und trendy. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt um Wien zu erkunden, das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich spitze.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser bestes Stadthotel ever!!!
Tolles Design, außergewöhnliche Hotel-Atmosphäre, super leckeres Frühstück in Bioqualität, alles sehr sauber, auch das kleinere Zimmer war von der Größe her ausreichend, Lage für Wienreisende perfekt. Nur zu empfehlen!
Atila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zentral Top Preis-Leistung
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles sehr gut zu fuss erreichen Frühstück ist Top Personal sehr freundlich Zimmer sauber .
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr modern, hell und gemütlich eingerichtet. Die Kosmetikprodukte im Zimmer sind ein super Service. Super Atmosphäre und leckeres Frühstück.
Lisa-Tabea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super modernes Boutiquehotel zum Städtetrip
Sehr schön. Grosses Zimmer (WOW DZ). Nur Dusche mit Glaswand zum Zimmer hin-Konzept nicht ganz verstanden. Leckeres Frühstücksbuffet mit genug Auswahl. Auch Hotelbar/Cafe sehr gut ausgestattet. Sehr zentral direkt an der Einkaufsstr Mariahilferstr. Und nahe Westbahnhof. Gerne wieder für einen Städtetrip.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Stadthotel!
Ziemlich cooles Designhotel mit exzellenter Lage unweit des Westbahnhofs. Überragend ist zudem das regionale Frühstücksbuffet, bei schönem Wetter auf der Dachterasse! Wir haben unseren Aufenthalt genossen!
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das beste Hotel in Wien
Wie immer buche ich in Wien ausschließlich das Ruby Marie! Die Atmosphäre, Zimmer + Ausstattung, das Frühstück, die Lage, usw.... sind einfach unschlagbar! Preis-/Leistung im Ruby Marie passen einfach!