Antonios(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Extrem günstiges und modernes Hotel!
Self-Checkin ein wenig gewöhnungsbedürftig, Lage 5 Minuten zu Fuss an der Metro. Sehr cool eingerichtete Zimmer, Marshall Verstärker fürs iPhone. ;-)
Sarah(19-25)Deutschland
Modernes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und ist stilvoll und modern eingerichtet. Das Frühstück war einfach der Hammer, vor allem, da auf gesunde Produkte und Bio-Qualität geachtet wird. Auch die Lage direkt am Westbahnhof ist super, um Wien zu erkunden.
Hubert(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden - genauso rund wie das Hotel
Alles war super, die Zimmer sind sauber und neu, alles stylisch und gut durchdacht. Zentral gelegen. Frühstücksbuffet war sehr lecker - hat nur Rührei gefehlt. Parkgebühren sind trotz Vergünstigung noch zu teuer. Komme sicher wieder.
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen, wohlfühlen, alles super
Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt. Die Mischung aus modern und retro einfach super. Das Frühstück einmalig, nicht überladen aber von bester Qualität. Die Bar gemütlich die Getränke vielfälltig. Das Preis Leistungs Verhältniss spitze.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes Hotel in bester Lage
Das Ruby Hotel ist perfekt um in Wien zu erkunden. Die Zimmer sind modern, eingerichtet- die Dusche mitten im Zimmer ist der Hammer. Das Bett war sehr bequem und es war stets sauber. Das Frühstück war frisch und lecker. Ob Brot, Früchte, Quark oder Müsli- es war alles da. :) Wir hatten ein tolles Wochenende in Wien, gerade auch wegen dem tollen Hotel, welches eine top Atmosphäre,super nettes und hilfsbereites Personal hat. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modern, stylish und trotzdem bequem
Sehr modern ausgestattet, nettes und freundliches Personal, gute Ausstattung, zentrale Lage. Unkomplizierter Check-in. Zimmer sehr gut ausgestattet - hervorzuheben ist der Mini-Amp im Zimmer. Jeder Zeit wieder.
Lisa(26-30)Österreich
Super Hotel
Super hotel tolle Lage Würde sofort wieder dort einchecken Preis Leistung passt für diese Lage. Leider war das Hotel noch nicht zur Gänze fertig ( movie lounge) aber diese wird bestimmt auch sehr interessant.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles perfekt
Super Hotel in bester Wiener Lage. U-Bahn direkt vor der Nase, extrem freundliches, zuvorkommendes Personal, stylisch eingerichtet. Es gibt keinen Minuspunkt! Das Frühstück hat ausgezeichnete Qualität, leider ist das Personal nicht ganz nachgekommen das Buffet aufzufüllen, sie haben sich aber sehr Bemüht und das ist das Wichtigste. Es ist sauber, schön eingerichtet, es hat einfach alles was man für einen Städtetrip braucht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Service
Frühstück ging nach fehlerhafter Buchung aufs Haus. So geht Service!!! Auch sonst alles sauber und top!! Lage genial. Tipp für reichhaltigeres Frühstück: Freiraum 117 direkt gegenüber ...
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel in dem ich je war
Das war das außergewöhnlichste hotel in dem wir bisher waren! Tolle idee, tolles ambiente, super nettes personal! Und das ipad auf dem zimmer mit der musikbox war neben der dusche mitten im zimmer, das absolute Highlight! Die Lage top! Das Frühstück unschlagbar. Alles in einem 5 Sterne von uns :)