Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Ich buche bei meiner nächsten Reise wieder.
Super Hotel und sehr nah am Westbahnhof gelegen also auch super zentral. Der Eingang ist etwas komisch und nicht gleich zu erkennen da man zur Rezeption und Bar nur mit einem Aufzug kommt. Sehr gute Restaurants in der Nähe und auch einkaufen kann man gut gleich um die Ecke. Das Hotel ist gut für ein Trip nach Wien geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Stylisches Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück und sauberem Zimmer
Sehr gute Lage, sehr gute Anbindung an die Öffis, gutes Preis-Leistung-Verhältnis, self-check-in. Sehr stylische Hotelbar, hochwertiges Frühstück, saubere Zimmer
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer sehr staubig und nicht sauber
Zimmer sehr staubig wird nicht richtig sauber gemacht und das Frühstück Angebot sehr mager gehalten
Alex(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Tolle Lage und schöne Zimmer. Man fühlt sich sehr wohl hier und es ist perfekt geeignet für einen Städtetrip. Kommen gerne wieder
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urbaner Flair in der Großstadt
Das Hotel Ruby Marie in Wien bietet eine zeitgemäße Unterkunft mit urbanem Flair. Mit seiner zentralen Lage, modernem Design und einer lebendigen Atmosphäre ist es ideal für Reisende, die das pulsierende Leben der Stadt erleben möchten.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Über den Dächern Wiens - Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, eine top Lage - direkt auf der MaHü. Service, Bar, Zimmer perfekt. Würde ich wieder buchen. Die Standgebühr Auto, pro Tag mit 25€ ist etwas hoch. Ansonsten alles sehr toll inkl. Rooftopbar!
Sina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Würde ich wieder buchen.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes und angenehmes Zimmer, dass mit dem wichtigsten ausgestattet ist. Hotel ist übersichtlich mit vielen Nebenangeboten.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes und zentrales Stadthotel
Ein sehr modernes Stadthotel. Sehr nettes und hilfsbereiteres Personal. Die Lage ist sehr zentral Das Mobiliar im Frühstücksraum/ Bar ist nicht so bequem
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vom Hotel aus ganz Wien erkunden
Lage auf der Mariahilferstraße ist super, nahe der Ubahn. Manche Zimmer haben Blick in den Innenhof - dann ist es sehr ruhig. Zimmer, die Richtung Mariahilferstraße orientiert sind, sind etwas lauter
Janosch(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Ruby speziell für die warmen Tage
Direkt am Westbahnhof gelegen, tolles Design mit großer Terrasse um den Abend zu verbringen. Das Frühstück ist ein Highlight