Sebastian Mark(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Stadthotel
Aufenthalt noch in Pre-Opening Faze. Alles in allem ein Hotel ganz nach meinem Geschmack: zentral gelegen, schönes Design ohne Schickimicki, fast einwandfreier Service - und ein Frühstück der Spitzenklasse (hochwertige Bioprodukte, schmackhaftes Brot)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Endlich mal was anderes
Tolles Hotel in Spitzenlage. Alles hell, sauber, geräumig, sauber. Ausstattung mit allem, was man braucht, ohne Schnick-Schnack. Warum gibt es nicht mehr solcher Hotels? Tolles Frühstück, alles frisch, viel Bio.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gelungendes Gesamtkonzept
Äußerst gelungendes Gesamtkonzept, ideal gelegen um Wien zu erkunden, lässige Bar/Restaurant, sehr freundliche Mitarbeiter die immer ein Lächeln auf ihren Lippen haben. Wir kommen wieder!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen für alle Reisenden nach Wien. Top Lage, sehr freundlicher und vielfältiger Service, sehr schönes Design, spricht sehr viele Zielgruppen an
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rooms to ROCK! - Luxus Ausstattung zu TOP Preisen
Motto "Musik" zu 100 % in allen Häusern durchgezogen - schwarze Gänge alias "Backstage"; Luxus Ausstattung in jedem Zimmer - Designer Betten, Marshall Lautsprecher um sein privates/n Handy/iPod oder das zur Verfügung gestellte Tablet anzuschließen, E-Gitarren zum Verleih im Check-in Bereich, uvm. - Fazit: Luxus, Charme & Musik zu TOP Preisen und regionalen/Bio Frühstück!
Anneliese(61-65)Deutschland
Klasse Sache!!
Schöne Zimmer, super Betten, freundliches Personal.Für ältere Gäste vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig aber es wurde uns immer freundlich weitergeholfen. Sonst alles gut.Es waren schöne Tage in Wien.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel wurde mir von unserem Reisebüro empfohlen. Es ist stylish und liegt super als Ausgangspunkt für einen City Trip nach Wien. Das Zimmer war - obwohl es das kleinste (Nest) war - geräumig genug und das Bett war ebenfalls sehr bequem. Selten so gut geschlafen! Das Frühstück war klein aber fein und von sehr guter Qualität. Ich werde wieder kommen.
Andre(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hippes Hotel auf der Mariahilfer Straße
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage direkt auf der Mariahilfer Straße. Die Einrichtung ist sehr hipp, die Zimmer sehr geschmackvoll und modern! Sehr empfehlenswert für einige Nächte in Wien. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv. Einzig und allein der Self Check-In ist etwas störend, aber das ist hier wohl das Konzept.
Ivonne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aussergewähnlich-Genau das was man sucht
Ich habe lange nach einem passenden Hotel in Wien gesucht. Als ich meine Suche enttäuscht beenden wollte bin ich auf Ruby Maria gestossen. Ich habe keine Sekunde gezögert und sofort gebucht. Dieses Hotel ist einzigartig, denn es hebt sich von all den altbackenen verstaubten Hotels in Wien richtig ab. Nicht nur das Design, sondern auch die Atmosphäre und das kulinarische Angebot stimmen mit dem heutigen gesunden und unbeschwerten Lebensstil der Leute überein. Kein Zweifel, diese Hotel hat sich selbst übertroffen.
Gerda(36-40)Österreich
Stylish und zentral
Schönes Hotel, super zentral (Nähe Westbahnhof, U-Bahn Station vor der Haustür) gelegen. Tolles Angebot während des soft-openings, dafür waren noch nicht alle Bereiche (wie Galley Kitchen, Bücherei etc) in Betrieb. Zimmer sind gut ausgestattet und in weiß gehalten. Dusche und Waschbecken sind offen - muss man mögen. Tolle Bar mit schönen Möbel aus den 50er, 60er und 70er. Selbst-Check-In ungewöhnlich, funktionierte aber problemlos. Hotel hat keinen Pool, braucht es auch nicht ...muss man aber trotzdem bewerten.