Anita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in guter Lage, sehr zu empfehlen
Das Frühstück war ausgezeichnet! Das Personal hat sich gleich um die Anliegen gekümmert, falls man Fragen hatte. Die Lage war perfekt, die öffentlichen Verkehrsmittel wie auch einige Restaurants waren gleich um die Ecke. Zu Fuß ist daher einiges zu erreichen. Das Zimmer war sauber und gemütlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, tolles Team
tolles Konzept. wir haben uns sehr wohl gefühlt, Hotel ist am Westbahnhof sehr zentral gelegen. tolles, junges Team, weiter so ;-))
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit wohlfühl-Charakter
Ein tolles Hotel, mit wirklich nettem und zuvorkommendem Personal. Auf den üblichen Hotel-Schnick-Schnack wird verzichtet. Fast Check-in, No Check out und andere Dinge, die einem das Reisen einfach machen, stehen im Vordergrund. Nicht zu vergessen ein tolles Bio-Frühstück und wahlweise eine E-Gitarre auf dem Zimmer ;) TOP!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes, Zentral gelegenes Hotel
Schönes ziemlich neues Hotel. Sehr Zentral gelegen ( U-Bahn fast vor der Türe ) Junges engagiertes Team, die einem jederzeit weiterhelfen. Unser Zimmer war nicht zu groß, aber ausreichend. Witzig fand ich die Dusche mitten im Zimmer. Das Frühstück sehr reichhaltig und immer alles aufgefüllt. Jederzeit wieder
Frank(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausgezeichnetes modernes City Hotel in Bestlage
Super Lage, interessantes Konzept (easy self check in, no check out), helle und freundliche Zimmer (etwas knapp bemessen aber ok), und hervorragendes (Bio)Frühstück in freundlicher & legerer Umgebung. Yoga Raum, Arbeitszimmer und die Möglichekit Sachen zu Bügel runden das Angebot sehr gut ab.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geheimtipp in Wien für Design Liebhaber
Tolles neues Design Hotel der Marke Ruby direkt an der Maria Hilfer Straße in Wien. Es gibt kaum bessere Lagen wenn es um das Thema einkaufen geht. Die Zimmer im typischen Ruby Style - tolles Design mit einigen technischen Ausstattungen. DIe Lobby / Bar / Frühstück Area ist toll gestaltet und das Frühstück selbst lässt nur wenig Wünsche übrig. Leichte Abzüge für den Service beim Check in / Check out - generell finde ich Check in Automaten nicht schlecht nur muss man diese finden. Wenn man das erste Mal da ist mag…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Cooles Hotel, schöne Dachterrasse, gute Fahräder
Schön: die Dachterrasse die Fahrräder: 5 Euro/Tag 7 Gänge leichter Lauf top gepflegt das Frühstück verbesserbar: Einen Duschvorhang anbringen. Wegen des nichtvorhandenen wird der Boden vor der Dusche nass.
Damira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute, nagel neue Hotel
Schönes Zimmer, sehr bequemes Bett. Auch sehr leckeres Früstuck, regionale Bio Zutaten. Was wir besonders genossen haben ist leckere Kaffee, das man an der Bar bekommen kann- in Früstuck inklusiv.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Stadthotel
Nach ewiger Suche im Internet und "Sich-nicht-entscheiden-können", buchten wir das Ruby Marie und stellten fest: das war die optimale Wahl! Die unmittelbare Nähe der U-Bahn-Stationen Westbahnhof und Zieglergasse bieten beste Verkehrsverbindungen und man ist sehr schnell an Wiens "Hotspots". Das Hotelkonzept hat uns überzeugt und wer ein unkompliziertes, lässiges (aber nicht nachlässiges!) Hotel mit puristisch gestylten, sauberen Zimmern, ein tolles Frühstück und entspanntes, nettes Personal genießen möchte, ist im…
Norbert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
GOOD!
Für den Preis echt ein top Deal! Die Lage ist ja sehr gut! Es ist vieles unkonventionell umgesetzt! Ganz witzig ist die Marshall Box im Zimmer! Einzig die vielen Bauarbeiten in der Umgebung sind lästig, aber nicht so störend, dass ich davon abraten würde...