Mia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Lage
Tolle Lage, mitten im Zentrum von Wien. Außergewöhnlich eingerichtete Zimmer mit Glasdusche und Waschbecken mitten im Zimmer.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Hotel, das Spaß macht!
Tolles Ambiente - Bügelstation, Verstärker im Zimmer, Tablet, die ganze Ausstattung - der Hammer. Selbstverständlich sind auch alle anderen Bereiche (Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück) top. Sehr gerne wieder.
WH(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit schönen großzügigen Zimmern und nettem Personal. Das Frühstück war ok, leider wenig Auswahl.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außergewöhnlich - im Stil der 60´er
mit sehr hohem Wiederkommfaktor. wir haben noch nie so ein Hotel erlebt. mega freundliches nicht aufgesetztes Personal - man merkt, dass dem Personal die Arbeit sehr viel Freude macht und das zeigt sich am sehr positiven Aufenthalt. Wir kommen sicherlich wieder.
Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super modernes Konzept für alle Altersschichten!
Beeindruckend kreativ und gemütlich. Super Preis Leistungsverhältnis. Man fühlt sich von ersten Augenblick an wohl und zu Hause. Und das alles noch auf Bio Linie. Super Frühstück! Lockere Atmosphäre!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hippes zentrales Hotel mit Pfiff
Sehr cool durchdesignte Zimmer mit offener Dusche und Waschbecken im Zimmerbereich. Eigenes Tablet zur Steuerung vorhanden, dazu ein Verstärker für eine E-Gitarre. Zimmer relativ klein. Netter Frühstücksraum mit stylisher Außen-Terrasse. Sehr schneller rein elekronsicher Check-in und -out. Sehr ruhig dank kreisförmigen Innenhofs.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Charm und Klasse
.. einfach alles ist top, die location, freundlichkeit des ganzen staffteams , super gutes frühstück, grosse auswahl für einen kleinen preis, die bar, drinks sehr gut, das ambiente im ganzen hotel, suberkeit überall prefekt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Designhotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, tolles Design, Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war schmackhaft und abwechslungsreich, die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir werden bestimmt irgendwann mal wiederkommen.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wahnsinns Aussicht
Super Lage des Hotels neben der Einkaufsstraße mit toller Aussicht über die Dächer von Wien. Nahe zum Westbahnhof
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr modern, sauber, fortschrittlich und sehr gute Lage. Direkt an der großen Shopping Meile. U-Bahn, Straßenbahn, Bus, Flughafen-Bahn direkt in unmittelbarer Nähe. Kostenfreies Wlan in sehr guter Stärke im Hotel.