Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Hotel in bester Lage! Gutes Personal .
Super Modernes Hotel in bester Lage! Easy einchecken, nettes Personal, mache Zimmer sehr klein! Suiten in verschiedenen Größen!!!
Jörg(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Schönes Designhotel im Herzen Wiens! Zimmer sind klein aber sehr schön. Der Gitarrenverstärker ist ein nettes feature
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Topplage in Wien
Das sehr modern gestaltete Hotel besticht vor allem durch seine Lage direkt am Beginn der Mariahilfer Straße (U-Bahn Stadion Zieglergasse in rund 200 m Entfernung) und nur 1 Block vom Westbahnhof entfernt. Die Rezeption und der Bar-/Restaurantbereich wurde durch unterschiedliche, alte Möbel zusammengestellt. Täglich gibt es im Kino zwei bis drei Filme gratis, auch das WIFI steht - wie ein Drucker für bis zu 20 Seiten - kostenlos zur Verfügung. Das reichliche und sehr nett zusammengestellte Frühstücksbuffet wird bis…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Zimmer, wenn auch schlicht! Daumen hoch!
Preis-Leistung Tip Top! Super Bett mit offenem Bad . Sensationelles, rustikales Frühstück! Service und Getränke an der Bar ebenfalls gut!
Isabel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles modernes Hotel in Wien
Sehr modern eingerichtet, mit Kino , self-check in , netter Dachterrasse. Gleich bei der "Mahü" und am Westbahnhof. Wir werden definitiv wiederkommen! Lediglich etwas teuer finde ich es.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super, super, super: Liegt an U6 (Westbahnhof), somit gut vom Bahnhof Meidling erreichbar. Liegt ebenfalls an U3, von dort kommt man gut in den ersten Bezirk. Liegt direkt an der Shoppingmeile Mariahilfer Straße. Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr cool in Wien
Sehr stylish und fast einzigartig. Wunderbares Frühstück mit Bio-Waren und einem sehr guten Kaffee. Die Lage ist nicht 1. Bezirk aber dennoch ideal. ich würde jederzeit wieder hier nächtigen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes, verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel.....
Nettes, gut gelegenes Hotel unmittelbar an der Einkaufsstraße Wiens, unweit des Westbahnhofs. Idealer Ausgangspunkt für unsere Stadterkundungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein weihnachtliches Wochenende in Wien
Nettes Designhotel in super Lage Nähe Westbahnhof mit großen und hellen Zimmern. Für uns war es der perfekte Ausgangspunkt, um das weihnachtliche Wien zu Fuß zu erkunden. Besonders gefallen hat uns das gesunde Frühstück und die große Terrasse.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes und schönes Designhotel
Modernes Designhotel mit einer schönen und gut gelegenen Hotelbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vorwiegend junges Personal!