David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stylisches zentral gelegenes Hotel in Wien
Dieses Hotel liegt sehr zentral in einer Querstraße zur Mariahilfer Straße. Das Hotel setzt auf Modernität, was man schon beim Einchecken feststellt, das mithilfe eines Mitarbeiters auf einem Tablet stattfindet. Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade und hatten ein sehr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet zeichnete sich durch regionale und biologische Produkte aus. Sowohl für Städtreisende als auch für Geschäftsreisende kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel in super Lage
Sehr saubere und Top ausgestattete Zimmer und ausreichend großes, sehr gutes Frühstücksbüffet. Bei schönem Wetter kann man auf der Dachterasse frühstücken und Drinks einnehmen.
Ella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modern, schlicht und gute Lage mit minimalem Makel
Das Hotel Ruby Marie ist zentral gelegen (1 min zu Wiens größter Shoppingmeile, der Mariahilferstraße, und etwa 25 min zu Fuß zum Stephansplatz). Die Zimmer waren geräumig, modern (weiß) und eher minimalistisch eingerichtet, was jedoch gefiel. Auch die moderne Regendusche, die Lautsprecherbox und das das umfangreiche Frühstück sind ein Plus. Weniger begeistert waren wir vom Waschbecken im Zimmer (kein extra Raum) und zwei Käfern im Zimmer - aber ich gehe davon aus, dass dies ein Einzelfall war.
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Hotel für Städetetrips
Nettes stylisches Hotel für einen Städtetrip, gleich hinter dem Westbahnhof. Super Verkehrsanbindung. Supermarkt ums Eck, 15min bis zum Stephansdom. Sehr gutes Frühstück
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Lauschiges Zimmer
Das Hotel Ruby Marie ist sehr modern gestaltet. Es wird versucht eine sehr entspannte Atmosphäre zu verbreiten und spricht wohl eher junges und hippes Publikum an.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön, sauber und großartiges Frühstück
Sehr schön und sauber mit einem großartigen Frühstück. Die Lage & Umgebung ist ebenfalls super und bietet eine schnelle und einfache Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruby Marie in Wien - what else?
Das war jetzt mein dritter Aufenthalt im Ruby Marie in Wien. Und es gefällt mir immer besser. Personal wie immer sehr nett und das Frühstück für einen Start in den Tag perfekt.
Vahid(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lean Luxury im Herzen von Wien
Bei der Ruby Reihe handelt es sich um "lean luxury" hotels. Beste Lage, super moderene Zimmer, effizientes Service, aber dafür ein günstiger Preis. Das kleinste Zimmer ist sogar billiger als das Motel One direkt neben dem Westbahnhof. Ich übernachte immer dort, wenn es am nächsten Tag früh morgens zum Flieger geht.
Gaby(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Cooles Hotel mit fantastischem Frühstück
Super zentrales Hotel,um u.a. auf der Mariahilfer shoppen,ins Raimundtheater zu gehen.Unkomplizierter Check in am Tablet,auschecken ist nicht notwendig (11h)top:nettes Personal,Bio Frühstück und Bar,welche 24 h geöffnet hat.Einziger Wermutstropfen:cooler rooftop,welcher aber nur bis 22h nutzbar ist.
Tiina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Self-service Hotel in altem Wahrenhaus
Ein altes warenhaus umgebaut als Hotel für hippe Leute in Wien. Die Lage ist sehr gut in der Nähe von Maria-Hilfstraße. Das Hotel hat einen Self-Checkin das Konzept welches mir neu war und leider nicht bei mir funktioniert hat. Für den Lean-Service bezahlt man dann auch weniger. Der Frühstück was reichhaltiger als gedacht, leider hat das Personal angefangen pünktlich um 10.30 Uhr den Buffet aufzuräumen. Für das hippe Publikum die gerne feiert wäre es wünschenswert dass man mindestens bis 11.00 Uhr frühstücken…