Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Interessantes Zimmersystem
Durch die prima Lage des Hotels konnten wir mit der Strassenbahn direkt vom Hauptbahnhof zum Westbahnhof fahren. Vorher haben wir uns mit einem 72 h Ticket für eine kostenlose Beförderung ausgestattet. Durch die im Internet durchgeführte Voranmeldung ging der Check-In sehr schnell. Insgesamt war es aber schon besser, dass uns beim eigentlichen automatischen Check-In ein Mitarbeiter sehr freundlich bei dem Ausdruck unserer Zimmerkarte behilflich war. Anschließend konnten wir gleich in unser modern eingerichtetes …
Klaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes, kühles Innenstadthotel mit gutem Preis.
Stylisches Stadthotel direkt in der Mariahilferstraße / Nähe Bahnhof. Zimmer sind modern und vielleicht etwas kühl, dafür ist der Frühstücksbereich (Barbereich) sehr einladend. Zimmer sind sauber, ruhig. Der Empfang, sofern vorhanden (Self Check-in) ebenfalls. Lage top.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Saubere moderne Zimmer
Die Zimmer sind sehr sauber, die Dusche war durch eine Scheibe mit dem Schlafzimmer verbunden. Das hat uns sehr gefallen. Das Hotel war sehr neu und sauber.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tolles Hotel, super Preis / Leistung!
Tolles Hotel mit jungem Publikum direkt an der Mariahilfer Str. gut ausgestattete Zimmer, große Dusche schöner Frühstücksbereich. Super Verkehrsanbindung U Bahn / Tram und S Bahn sind nur 2 Minuten entfernt. Gute Shopping-möglichkeiten und viele Restaurants direkt am Hotel
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruby Marie Hotel Vienna
Habe nunmehr das vierte Mal im Ruby Marie Hotel Vienna übernachtet und war jedesmal begeistert. TOP-Hotel und freundliches Personal in absoluter Bestlage.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jugendherberge oder Luxushotel?
Wir sind spät abends eingecheckt und waren dann erstmal überraschst dass wir an Terminals unseren Self Check In machen mussten. Die Karte für das Zimmer hat der Automat dann frisch gedruckt. Die Zimmer sind sauber und modern, allerdings auch sehr minimalistisch, was man nicht unbedingt braucht gibt es auch nicht (z.B. Schloss an der Toilettentür). Der Raum (Cosy Room) ist eher klein, das Bad ohne Trennwände ins Zimmer integriert. Für eine Nacht war das super, es ist aber kein Zimmer in dem man sich zum erholen und…
Isabel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Adresse für Wien Aufenthalt
Das Hotel ist sehr modern, sauber, super gelegen, gemütlich wie ein Wohnzimmer. Wir kommen immer wieder in dem hippen siebten :)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel in Nähe des Westbahnhofes
Klassisches Wiener Hotel mit sehr guter Lage zum Westbahnhof. Das Preis Leistungsverhältnis passt für die Lage. Zimmer sind sauber und auch für Geschäftsreisende geeignet. Am Morgen wird ein gutes und reichhaltiges Frühstück geboten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht ganz zentral gelegenes,recht modernes Hotel
Das Hotel liegt ehrlich gesagt für touristische Zwecke nicht wirklich perfekt. Hofburg zu Fuß schon knappe halbe Stunde, da gibt es viele besser gelegene Hotels auf dem Weg. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind okay. Check-in geht sehr zügig. Flexibilität eher mittelmäßig, wollten ein Paket hinterlegen, wurde abgelehnt. Preis Leistung fuer Wien gut.
markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne bei Besuchen in Wien.
Moderne Einrichtung, freundlicher Service, tolles Frühstücks-Buffet, eine Vielzahl an Restaurants in Laufnähe und zentrale Lage.