Cristina &roland(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergesslicher Urlaub, Mexiko/Cancun
Eines der bestens Hotel in den Wir waren. Rundum super Urlaub. Wenn wieder mal Mexiko Urlaub, dann in das Hoteo 100% Top!
Rena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine schöne Zeit im Royalton!
Insgesamt eine sehr schöne Unterkunft mit tollem Programm, nettem, hilfsbereitem Personal und einer super Lage. Vom Zimmer in 2 Minuten am Strand.
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes luxuriöses Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super schöne große Anlage mit tollen Restaurants, nettem Personal und schöner Poolanlage
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekter Urlaub im paradise
Alles perfekt! Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Egal welchem man traf, jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen! Strand nicht perfekt aber okay. Leider das Wasser ein bisschen trüb. Wir kommen wieder, bis bald!
Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzen Hotel
Super Hotel sehr sauber sehr gutes Essen große Zimmer sehr freundliches Personal schöner Strand super Unterhaltung am Abend
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Resort! Wir kommen wieder!!!
Toller Service von der ersten bis zur letzten Sekunde im ganzen Resort. Sowohl für Singles, Paare und Familien geeignet. Immer wieder gerne!
Nano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hammer
Das Hotel ist nur Zu empfehlen. Die Anlage ist mega riesig, man läuft sich nicht ständig in die Quere. Das Essen ist vom feinsten, mehr kann man wirklich nicht erwarten. Alle sind super nett und zuvorkommend. Hector an der Pool bar ist der beste, er zaubert dir alles an Cocktails was du willst. Also ich empfehle das Hotel zu 1000000% und wurde immer wieder hin reisen.
Rahel-Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Geht auf jeden Fall besser !
Nichts besonderes, ich kann grün oder rot angeben allerdings hätte ich wenn es die Möglichkeit gegeben hätte die goldene Mitte getroffen. Da ich eine Entscheidung treffen muss ist es ein DAUMEN RUNTER. Das Hotel ist sehr gross und wird grösstenteils sauber gehalten. Es liegt ausserhalb zwischen Cancun und Playa de Carmen hinter einem Mangrovenwald. Klar ausgelegt auf Massentourismus und daher keine Liebe zum Detail.
Sani(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top 5 Sterne Adresse
Das Hotel ist das schönste das ich je gesehen habe. Fünf Sterne verdient! Die Zimmer waren gross und sauber. Das Team war super freundlich und sehr hilfsbereit. Schöner Strand sauberes Meer. Die Restaurants waren alle top ich hatte nicht erwartet, das wir in Mexico eine bessere Pizza essen als in Italien. Man kann romantische Dinner dates am Abend organisieren. Jeden Abend wird für Unterhaltung gesorgt. Wir kommen aufjedenfall wieder!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super
Ein wundervolles Hotel welches sich ideal zum entspannen lohnt. Zimmer waren schön groß und der Pool ist sehr angenehm.