Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel aber keine 5*
Essen leider sehr eintönig und nicht die beste Qualität Cocktails bei all inklusive nur ne Handvoll dabei Rest kostenpflichtig
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel und sehr schöne Anlage
Das Hotel ist wunderschön und top gepflegt. Abdul von der Rezeption hat uns ein kostenloses Upgrade gegeben. Die Beach Bar hat einen wunderschönen Blick aufs Meer
Rick(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel mit einem wunderschönem Strand
Dieses Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Alles in allem ist es eher ein 3 Sterne Hotel.
Erika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relax and Enjoy in Paradiese Hotel
Das Hotel besitzt Extraklasse und den richtigen afrikanischen Stil , super Ambiente , die wirkliche afrikanische Lebensart , einfach zum Genießen Deswegen waren wir schon viele Male dort und auch gerne immer wieder Wirklich nur zum Empfehlen
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Premium Hotel am schönsten Strand Sansibars
Premium Hotel für den perfekten Urlaub! Sehr gepflegte, großzügig angelegte Anlage am schönsten Strand von Sansibar. Riesige Poollandschaft, eigener Anbau von Gemüse hinter den Zimmern. Absolut empfehlenswert!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub anlässlich meines 70. Geburtstages
Wir haben uns aus Neugier noch weitere Hotels in Nungwi angeschaut. Das Royal Zanzibar hat im Vergleich zu anderen neuen großen Hotels in der Nähe "nur" insgesamt 182 Zimmer, darunter 22 Suiten - dafür aber einen riesigen und sehr gepflegten Garten mit 4 Swimmingpools auf unterschiedlichen Ebenen - dazu einen traumhaften Strand. Ein idealer Platz für Ruhesuchende, denn auch bei einem ausgebuchten Hotel gibt es unheimlich viel Freiraum für alle Gäste. Die Lage ist einzigartig. Tägliche Sonnenuntergänge über dem…
Karoline(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Wir hatten ein normales Superior Zimmer gebucht und haben vor Ort ein besseres Zimmer umgebucht. Dies hat uns $ 1.000,- gekostet. Dies ist absolut überteuert und hat und sehr verärgert, aber wir wollten nicht in einem Zimmer im EG wohnen das nach Schimmel roch. Wir hatten dann ein Zimmer im Dachgeschoss mit Meerblick. Wunderschöner Strand den man aber nicht nutzen kann, da man ständig von Verkäufern aller Art belästigt wird. Unbedingt Badeschuhe bei Ebbe nutzen da es…
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit ausserordentlichem Personal
Super Anlage, grosser Garten, mehrere Pools, tolle Restaurant. Freundliches Personal vom Manager bis zum Gärtner. Gutes Essen. Einmaliger
Mario und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Bade- und Entspannungsurlaub, mega Service
Perfekter Bade- und Entspannungsurlaub in einem gepflegten Hotel mit sehr großer Poollandschaft, genügend Liegen/Schirme, so dass keine Reservierung notwendig ist. Badehandtücher werden gestellt. Direkte Strandlage mit wundervollem Strand und nur geringen Einflüssen von Ebbe- und Flut (etwa 30 Meter maximale Wasserveränderung zum Strand) Das Hotel eignet sich hervorengend zum Erholen und Entspannen. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und wird fortlaufend von Gärtnern bewirtschaftet. Das Hotel legt vom ersten…
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024