Vedat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Strandurlaub im Paradies
Der Service in Ihrem Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption , im Restaurant ich wurde immer bestens betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Wir wurden am erste Tag sehr gut empfangen. Danke noch mal den Herr. Abdul er konnte uns alles auf Deutsch sehr gut erklären. Traumhafte Strände und sehr gutes Essen. Immer wieder Zanzibar, immer wieder Royal Zanzibar Beach…
MrLooker79
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr sauber und weitläufig. Toller Strand.
Matheo(26-30)Deutschland
Ideales Hotel un Ausflugsplanung und entspannung
Wunderbares Hotel für einen Urlaub, wenn man nicht nur sight seeing machen möchte, sondern auch entspannen möchte. Viele unterschiedliche Bars für unter dem Tag und viele Veranstaltungen während dem Tag.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage in einem Land mit anderen 5-Sterne-
An für sich eine sehr gute Anlage zum Verhältnis zu anderen Resorts auf der Insel. Ein schöner Strand, schöner Pool und Außenanlage. Das Essen und die Hygiene ließen zu wünschen übrig. Die Handtücher und die Bettlaken rochen nicht nach Waschmittel. Vielleicht sind das hohe Erwartungen von mir aber von einem 5 Sterne Resort denke ich ist es nicht zu viel verlangt. Im Gesamten dennoch einen angenehmen Aufenthalt gehabt, abgesehen von den Super-nervigen Verkäufern am Strand. Die kostenfreien Cocktail waren jetzt auch…
Jens(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Tolle große, großzügige Anlage mit Garten und beeindruckender Architektur. .Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besondes Mustapha vom Frontdesk ist hervorzuheben. Aber auch Billy. Unpassend fand ich jedoch, dass alle Kreditkartenzahlungen mit 5% Gebühren belastet wurden! Das ist nicht zeitgemäß. Schade.
Samantha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Luxuriöses Hotel mit exzellentem Service
Ein super royales Hotel, dass den Gast als König behandelt und die Gastfreundlichkeit wirklich an erster Stelle steht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub auf Zanzibar
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hakuna Matata
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel sehr zu empfehlen!
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Abdul von der Rezeption war immer sofort behilflich
Paul(31-35)Deutschland
Zanzibar
Sehr schöne Anlage. Zu empfehlen.
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service
das Hotel war hervorragend und der Rezeptionist Abdul ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Alles rundum perfekt