Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

LM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist nur ca. 20 Minuten mit dem Bustransfer vom Flughafen in Antalya entfernt und liegt direkt am Strand. Wir waren als Familie da und es war perfekt für uns alle.
DAca(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
nach 4 mal immer noch nicht genug
Top Zimmer, Top Service, Top Lage & Top Hotel. Zum eigenem Strand durch die Pool Anlage zum Meer echt schön Das Essen und Getränke rund um die Uhr daher keine Wartezeit da viele Bars und Snack Bars. Externe Anbieter sind auch POSITIV zu Erwähnen, Sie verstehen und machen ihren Job. Die Gäste sollten etwas locker er sein!
Peter (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub
Ein super schönes Hotel. Der Service war auch hervorragend. Das Essen und die Getränke wären auch top. Wir werden dieses Hotel Aufjedenfall wieder besuchen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut gelungener Urlaub
tolles Hotel mit tollem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Karim, Karima und Ibo waren Weltklasse. Danke für die tolle Animation. Für uns war generell das Personal hilfsbereit, freundlich und immer auf dein Wohl bedacht . Zimmer waren wunderschön mit LED Effekten, was das ganze nochmal gemütlicher machte. Freuen uns schon auf das nächste mal . Wir kommen definitiv wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Von Jahr zu Jahr besser - auf sehr hohem Niveau
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und bemüht. Wir haben niemanden der Angestellten mit schlechter Laune oder ohne Motivation erlebt. Natürlich haben wir dies auch am Ende mit entsprechenden Trinkgeld honoriert. Das Essen wie immer ausgezeichnet, vielfältige Auswahl trotz Wintersaison. Die Vorbereitungen für den Sommer laufen, beeinträchtigen aber den Hotelbetrieb oder die Ruhe am Pool nicht! Leider war das Wasser etwas zu kalt zum baden, dennoch haben wir…
Amela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel ne super Anlage und so gutes Essen Vorallem das Abendprogramm ist für jeden was dabei großes Lob an Diana 😊😊
Irem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Service und gute Unterhaltung. Das Essen ist sehr lecker und die Anlage sehr schön. Wir spielen sehr gerne Dart mit Hercules.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Royal Wings - Immer wieder
Sehr schönes, sauberes, direkt am Strand gelegenes Hotel, dass für einen Strandurlaub bestens geeignet ist. Hier fehlt es an nichts.
Noemi
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Definitiv zum Weiterempfehlen
Es war super, wir haben viele Menschen kennengelernt. Der Service und die Animation war toll. Das Essen war für ein Buffet essen sehr gut im Vergleich zu anderen Hotels.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Optimal . Nettes Hotel . Service . Personal freundlich und zuvorkommend Essen - meeresstrand - alles top immer wieder gerne