Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auszeit in Antalya
Gute Kinderbetreuung. Gute Shows. Das Hotel hat eine Hotelintere Disko, zudem wird Sicherheit sehr hoch geschrieben, Strand ist sauber, Zimmerservice vollzüglich.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Badeurlaub mit Kind
Zimmerservice funktioniert nur bedingt. Wurde nicht gesaugt. Trotz 2x Trinkgeld.
Nurten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
das Hotel hat mich noch nie enttäuscht, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Hotel an sich ist sehr familienfreundlich. Wir sind Stammgäste seid mehr als 15 Jahren und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen. Essen Bombe 💣
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Klasse Hotel
Super Größe und alles sehr gut erreichbar... zum 5. Mal hier und wieder neu überrascht worden :)... schneller Transfer vom/zum Flughafen... Shopping in Lara sehr gut... Personal freundlich
Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Abwechslungsreiches Hotel mit gutem Personal und wohlfühl Erlebnis
Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Zudem wurden wir gut aufgenommen und das Programm nimmt einen durch den Urlaub mit
Baris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Saubere Zimmer, gutes Essen und ein wundervolles Animateur-Team. Poolanlage groß. Alles in allem für jedermann etwas dabei.
AdrianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel
Alles inklusive heisst auch alles , selbst bei der Party war alles inklusive und man kann sich immer erwas holen
Andre(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, aber könnte noch eine Spur mehr sein
Essen top, Bedienung top, Anlage sehr schön. Aaaaber: Pools einskalt, geht garnicht, alkoholische Getränke egal welche Mischung, keine Wirkung. Schade. Erst wenn man bezahlt obwohl man all inklusive ist , bekommt man den besseren Alkohol.
Safaa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Kinderfreundlichkeit
Die Kinderfreundlichkeit dieses Resorts war herausragend, der Kids Club bot eine Fülle von Aktivitäten, die unsere Kleinen begeisterten und zugleich auch uns Eltern etwas Zeit zum Entspannen gaben. Von Wassersport bis hin zu kreativen Workshops gab es für jedes Alter etwas zu erleben. Die Vielfalt der Aktivitäten war beeindruckend, sodass Langeweile nie aufkam. Doch auch die Entspannung kam nicht zu kurz, denn die großzügigen Pools und der traumhafte Strand luden zum Verweilen ein.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel ,immer wieder Royal Group!
Schönes vielseitiges Hotel , immer wieder zufrieden mit der Royal Group. man bekommt viel geboten für sein Geld . Tolles Design ,super All Inklusive Programm. Super Wellness und Massage Bereich.