Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
sehr schöner urlaub
alles war super. hatte ein zimmer mit direkten meerblick und war im allgemeinen mit allem sehr zu frieden.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Rundum-Service und super Erholung
Wir sind im September 2023 hier gewesen. Top-Service, wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit und um die Gäste bemüht. Wer beim Essen nichts findet, ist selbst schuld. Jederzeit wieder
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Sommerurlaub
Sehr gerne wieder toller Aufenthalt tolle Animationen, vielfältiges Essen, nur dee Pool war etwas frisch bis kühl !!!
OG(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alg. Gut, Musik Schlecht, Entertainment schlecht
Gut gepflegte anlage, bis auf das die Elektro kabel von dem pool rausschauen… gut das keiner gewischt kriegt !!!!! familienfreundlich, das essen ist lecker und reichhaltig, Das Animation Team ist sehr jung und dem endsprechend erfahrungslos ! Mann hat natürlich dadurch auch etwas Langeweile ! Würd ich nicht wissen das ich in die Türkei geflogen bin, würde ich es nicht glauben!! Es kann einfach nicht sein das keine Türkische Musik abgespielt wird!! Die haben eine Playlist 1 Woche abgespielt !!! Von morgens bis…
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen es passt einfach alles ob es das Essen ist die Animation es ist einfach ein schönes Hotel. Die Lage ist perfekt. Die Kellner sind auch sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Rund um ein gelungener Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, gerade die Kellner sind sehr zuvorkommend und bedienen einen immer schnell und sind gut gelaunt. Die Zimmer sind sauber und bei kleineren Problemen wurde uns sofort geholfen.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage. Essen war sehr viel angeboten, allerdings wenig Abwechslung. Abendveranstaltungen waren gut, hätte aber besser sein können.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel! Weiterzuempfehlen!
Große, weitläufige Hotelanlage mit einem schönen Pool, tollem Aquapark und Lunapark. Direkte Strandlage und tollem Service. In den Osterferien war der Preis wirklich angemessen. Daher gibt es beim Preis - Leistungsverhältnis die beste Bewertungsmöglichkeit. In den Sommerferien wäre uns der Preis allerdings viel zu hoch!
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel könnte mehr abliefern. Spa ist top.
Preis Leistung ist Ordnung. Für den Preis, welchen sich das Hotel auf die Fahne schreibt, erwartet mann eigentlich mehr.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein fantastischer Urlaub für Gross und Klein
Ein sehr schönes Hotel. Pool und Strand sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Personal alle sehr freundlich. Für Kinder sehr geeignet. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.