Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Sudenaz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Gut aber früher besser
Sehr gastfreundlich. Schnelle Bedienung und leckeres essen. Wellness war sehr entspannend und angenehm
kumrie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur das beste Hotel in der Türkei Lara!!
Das Hotel ist wunderschön wie auf den Fotos! Die Mitarbeiter sind alles sehr nett. Ich gehe jedes Jahr nur wegen den Leuten dort!!
Isabella(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Poollandschaft
Tolles Hotel mit vielen kulinarischen Möglichkeiten und einer traumhaften Poolanlage. Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen und Antalya Stadt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Sauber, professionell, zuverlässig, Top lage, service war immer vor Ort. Getränke kommen schnell Nächste Jahr definitiv wieder hier
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich komme nicht wieder
Hotel ist gut gepflegt. Doch das Essen ist fast immer das gleiche .Getränke sind überhaupt nicht lecker. Man muss immer auf die Uhrzeiten achten , Eisstation hat nur sehr kurz geöffnet ( habe schon viele Hotels besucht aber das habe ich noch nicht erlebt , das die Essbuden so kurz geöffnet haben. Türkisch Tent war sehr lecker und hatte auch von 12-16 Uhr geöffnet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kein zweites Mal.Kein gutePreis Leistung
Schöne Anlage. Schlechter Service
Eveline & Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bereits zum 7. mal im Royal Wings
Wunderschöne Hotelanlage, mit direkter Strandlage ca. 25 Minuten vom Flughafen Antalya gelegen. Wir sind nun schon zum 7. mal hier, und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen wieder wie immer sehr gut, das Personal super freundlich. Der riesiege Pool ein echtes High Light!
Ilda(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel, sauber und gutes Essen
Von anfang bis ende top Hotel es war alles perfekt Sehr sauber, feines essen und das wichtigste es hatte keine Russen
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Achtung: nichts für Tierliebhaber
Haben kranke/verletze Baby Katzen gefunden. Hotel wollte diese in Mülltüte entsorgen! Tierarzt beauftragt von uns!
Daniela & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen perfekten Urlaub 6 von 6 Punkten,
Sehr schönes,großzügiges Familienhotel mit perfektem Service. Unbedingt den traumhaften Meerblick dazu buchen..