Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Klasse Familienurlaub, super Hotel
Super gepflegtes Hotel mit traumhafter Poolanlage und einmaliger all inklusive Verpflegung. Aquapark und Lunapark war das Highlite unseres 10 jährigen Sohnes. Kommen nächstes Jahr wieder.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
5 Stene aber kein Wohlfühl Hotel
Das Hotel macht äusserlich einen gepflegten Eindruck. Ist aber nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen. Wer einen Urlaub macht um das Hotel zu geniessen ist hier schlecht beraten. Wir waren schon öfters in der Türkey und haben jedesmal nur 5-Sterne gebucht. Das Royal Wings ist mit das schlechteste im Vergleich zu anderen Hotels. Der Rezeptionsbereich ist ebenfall suber und gepflegt gestaltet. Dies trifft aber nicht für den Aufenthaltsbereich an der Bar zu. Die Sitzgelegenheiten sind sehr altmodisch und…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Weihnachtsurlaub 2007
Das Hotel ist Super gepflegt und sehr zu empfehlen. Wir waren vom 21.12 - 28.12 für 1 Woche dort ,und hatten Sonne pur ca 26 Grad in der Sonne 19 Grad im Schatten. Einziger sehr großer Nachteil, ist das alles total hellhörig ist egal welche Etage man bewohnt, und darum kommt man immer sehr spät erst zur Ruhe.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Anlage
Das Hotel macht bei der Anfahrt schon einen schönen und gepflegten Eindruck. Man kann von unten bis zum 10 Stockwerk hinauf schauen. Die gläsernen Fahrstühle geben ein schönes Bild.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ich Liebe Es !! Hotel Royal Wings / lara !! :Dl
behindertenfreundlich, familienfreundlich -> einfach Super !!! keine ./.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Traumhaft
Es gibt nichts schöneres. Für uns alle war es eine wunderschöne Woche in der Hotelanlage. Leider war der Lunapark schon geschlossen und die Zwillinge konnten sich nur im Hallenbad austoben! War für die beiden aber in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind super, endlich mal genug Bügel vorhanden! Kurzum eine tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumhafter Urlaub in der Türkei
Waren schon in vielen Hotels in der Türkei z.B. Delphin de Luxe, doch das Royal Wings war das Beste was wir bisher gebucht hatten. Poollandschaft sensationell. Unsere Kinder waren den ganzen Tag versorgt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Bestimmt kommen wir wieder
Schöne, große Hotelanlage in der man sich aber gut zurechtfindet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Große Zimmer. Von unserem Superiorzimmer im 9. Stockwerk herrlicher Blick über die Gartenanlage zum Meer. Trotz der Größe des Hotels findet jeder seinen Platz am Pool oder Strand. es sind immer genügend Liegen vorhanden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Das war sehr gut
Bei der Suche nach einem guten Hotel haben uns die Bewertungen auf dieser Seite weiter geholfen. Wir haben daher dieses Hotel gebucht und es war ein voller Erfolg. Dieses Hotel ist das Beste was wir bisher erlebt haben. Sicher gibt es immer was zu nörgeln, aber wir haben nichts gefunden. Unser nächster Urlaub im Herbst ist schon gebucht. Natürlich im Royal Wings.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel aber...
Das Hotel hat eine sehr schöne ansprechende Architektur, ist aber hellhörig, die Zimmer sind schön groß und geräumig Wir waren im vergangen Jahr im Amara Beach in Side und haben bereut, etwas Neuen ausprobiert zu haben. Das Essen ist dort um einiges besser, und auch das Publikum, selbst Russen sind nicht so schlimm.