Das Housekeepingpersonal ist sehr freundlich und macht ihre Arbeit sehr ordentlich. Das Buffet ist reichhaltig,sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Das Animatinsprogramm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel
Waren das zweite Mal im Royal Wings. Wieder ein toller Urlaub. Architektonisch sehr gelungen. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr nett. Die ganze Anlage ist die schönste in diesem Gebiet. Der Garten mit dem riesigen Pool ist einfach sehenswert. Einfach empfehlenswert!
Ein super Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt. Der Aquapark ist einfach klasse, die Rutschen und Fahrgeschäfte der Renner bei unserem 5jährigen Sohn. Das Personal ist super freundlich, vor allem mit Kindern. Der einzige Störfaktor waren die unvernünftigen-, handtuchbewaffneten-, Liegenreservierenden Mitmenschen (vor allem aus Holland). Der Strand ist aber so groß, daß dort immer noch Platz war. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Royal Wings und werden wieder kommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Hotel ist noch klasse, aber...
Wir sind seit der Eröffnung im Jahr 2005 das 9.Mal in diesem Hotel gewesen.Im großen und ganzen gibt es nichts zu bemängeln, wenn man es nicht mit deutscher Gründlichkeit betrachtet. Das betrifft jeden Bereich.Das Hotelmanagment darf aber nicht den Zeitpunkt verpassen, langsam auftretende Mängelerscheinungen zu beseitigen.Es sind zwar noch Kleinigkeiten...die aber schnell zu größeren werden können.In der Lobby wurden bei unserem Aufenthalt die Ledersessel ausgetauscht.Super.Bei einem 5 Sterne-Hotel darf es aber…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller und erholsamer Urlaub
Zwei Wochen pure Erholung, Service war ausgezeichnet, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Tolles Hotel, tolle Animation, nur zu empfehlen, weiter so! Wir kommen wieder!
Wir waren sehr positiv überrascht und erfreut. das Hotel und der ganze Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir wurden immer sehr , sehr freundlich bedient.
Der All Inclusive Service war wirklich sehr toll und umfangreich, es gab viele Cocktails und sonstige Drinks ohne das wir etwas bezahlen mussten, kann man also nur empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Alles ist super
dıese hotel ıst erste klasse alles ıst bester qualıtaet ıch habe meıner agentur schon
bescheıt gesagt dass sıe dıese adresse ruhıg weıter empfelen koennen. wır werden
wıederkommen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenhotel
Vıele Sportmöglıchkeıten und wıe immer spıtzenmässıges Essen.
Kleıne Anmerkung am Rande, der Fıtnessraum könnte bereıts ab 7Uhr öffnen.
Sehr freundlıche Mıtarbeıter und Animateure.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super!
Das Hotel ist im grossen und im ganzen sehr sehr schön. Einige Maengel: Kein Wireless im Zimmer - Nur im Lobbybereich, Die Geschaefte im Hotel sind überteuert - auch in der Umgebung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum Erholen
Alles in allem ein super Hotel! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Bestes Hotel und Badeurlaub, den wir je hatten! Die Essensauswahl ist einfach gigantisch!