Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel Royal Wings, wir waren begeistert
Wir waren sehr positiv überrascht und erfreut. das Hotel und der ganze Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir wurden immer sehr , sehr freundlich bedient. Der All Inclusive Service war wirklich sehr toll und umfangreich, es gab viele Cocktails und sonstige Drinks ohne das wir etwas bezahlen mussten, kann man also nur empfehlen.
Ernest.(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Alles ist super
dıese hotel ıst erste klasse alles ıst bester qualıtaet ıch habe meıner agentur schon bescheıt gesagt dass sıe dıese adresse ruhıg weıter empfelen koennen. wır werden wıederkommen
Andy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenhotel
Vıele Sportmöglıchkeıten und wıe immer spıtzenmässıges Essen. Kleıne Anmerkung am Rande, der Fıtnessraum könnte bereıts ab 7Uhr öffnen. Sehr freundlıche Mıtarbeıter und Animateure.
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super!
Das Hotel ist im grossen und im ganzen sehr sehr schön. Einige Maengel: Kein Wireless im Zimmer - Nur im Lobbybereich, Die Geschaefte im Hotel sind überteuert - auch in der Umgebung.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel zum Erholen
Alles in allem ein super Hotel! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Bestes Hotel und Badeurlaub, den wir je hatten! Die Essensauswahl ist einfach gigantisch!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es gibt bessere 5-Sterne Häuser
Das Hotel war zu unserer Reisezeit (November) überwiegend mit Rentnern und Familien aus dem nahen Osten?? belegt. Die Flexibilität des Managments läßt doch in einigen Punkten sehr zu wünschen übrig. So war die SNACK-Bar am Strand geschlossen, am Pool war lediglich die Getränkebox offen. Das Nomadenzelt war ebenfalls geöffnet, aber ist nicht jedermanns Geschmack. Obwohl schönes Wetter herrschte und sich viele Leute am Pool und Strand aufhielten, schaffte es das Mangement nicht, kurzfristig auf diese Situation zu…
Werner siegfried(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wunderbar.
Zimmer immer sauber. Größe angemessen. Essen mehr als reichlich. Täglich beste Auswahl an Speisen und Getränken. Gästestruktur war gemischt. Ausgezeichnetes Silvestermenü mit toller Stimmung. Durch das eingeführte Raucherverbot wäre ein Aufenthaltsangebot in Nähe des Speiseraumes, gerade in der Winterzeit sehr angebracht. Rauchenden Gästen sollte auch eine gewisse Aufmerksamkeit gewidmet werden.
Frank(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut
sehr gute Kınderspıelplatz Personal sehr nett Verpflegung wunderbar Ausflugzıele vorhanden Strand sauber Sportmöglıchkeıten Ballsport und Wassermotorsport sehr gut
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Royal Wings ist ein sehr sauberes und wunderschönes Hotel, bei dem auf viele kleine Details liebevoll geachtet wurde. Das Zimmer war stets sehr ordentlich geputzt und mit allem ausgesattet was man braucht. Gebucht wurde der Urlaub mit Ultra all inclusive, wobei zu jeder Tages-und Nachzeit ein Buffet zur Verfügung steht. Auch die Restaurants muss man sich unbedingt anschauen. Das Essen ist überall hervorragend.
René(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel Royal Wings
Das Hotel ist einfach eine Wucht. Noch nie waren wir in solch einen schönen Hotel. Die Architektur enspricht den Namen und hebt sich von den anderen Hotels ab. Alle Angestellten machen einen super Job und versüßen einen den Aufenthalt. So einen Service habe ich selbst noch nicht erlebt, es wird geputzt und aufgeräumt bei jeder Kleinigkeit, sodass die Anlage stets sauber ist. Das Publikum ist gemischt: Deutsche, Holländer, Russen, Türken. Es ist aber keine Nation durch schlechtes Benehmen aufgefallen. Lara ist eine…