Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zum 4mal und ımmer noch Top
Lange Hose zum Abendessen!!! Grıllen ım Freien wırd vermısst. Zum 4mal ımmer noch Top Zustand. Man sollte unbedıngt ALACard Essen gehen. Bedıenung wıe ımmer sehr freundlıch und zuvorkommend. Der Pollbereıch sovıe der AquaPark ıst wıe ımmer Top für Erwachsene und den Kleınen.
Mireille(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel für Kinder
Kinder kommen auf ihre Kosten: Pool,Wasserrutschen,Miniclub und Spielplatz sind sehr gut ausgestattet.An der Rezeption wirds schwieriger: Late check-out auch mit Kinder ist quasi unmöglich,auch die Sprachenkompetenz laesst zu wuenschen uebrig.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Royal Wings November / Dezember 2009
Wir waren vom 28.11.2009 bis 13.12.2009 zum 4. Male im November nach 2004, 2005, 2006 und 2007 im Royal Wings. In 2008 waren wir im "Schwesterhotel" Royal Dragon in Side. Das Hotel befindet sich weiterhin in einem guten Zustand und es wird ständig überall geputzt. Das Essen ist weiterhin sehr gut und für uns ein Hauptkriterium das Hotel wieder zu buchen. Die Gästestruktur hat uns in diesem Jahr nicht gefallen. In der 1. Woche waren sehr viele Türken da (Opferfest), in der 2. Woche viele Palästinenser und einige…
Hotelgast(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Überdurchschnittlich gut!
Der Urlaub fand in der ersten Woche der NRW Herbstferien statt. Man muss wohl davon ausgehen, dass Vollbelegung vorgelegen hat. Gästestruktur: stärkste Nation waren Holländer, dann Deutsche, dann Schotten, kaum Russen, alle anderen unterhalb der 5 Prozent Marke. Da Ferienzeit war, waren viele Familien mit Kindern unterwegs. Das Hotel macht einen sehr geordneten und aufgeräumten Eindruck. Insgesamt 10 Etagen in zwei Flügeln. Hat man die Seite mit Meer- und Poolblick, hat man den ganzen Tag Sonneneinstrahlung. Auf…
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Luxus Hotel
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand und das Personal ıst sehr sehr Freundlıch. Auch dıe sauberkeıt ıst sehr gut. Dıe Gaeste obwohl nur Russen und Englaender und eınıge Deutsche waren wırklıch nett. Das Allerbeste zum schluss: DAS ESSEN
Marion(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Personal sehr freundlich. Essen und Trinken kann man rund um die Uhr. ...eine sehr familienfreundliche Anlage. Wir waren zuerst im 1.Stock oberhalb der Bar einquartiert. Dort war es sehr laut. Erstens hörte man ständiges Rücken und Schieben der Sessel/Tische und zweitens hörte man die Abendshows von der Arena extrem laut, vor allem den Pass. Man konnte glauben, die Musik-Box steht neben dem Bett. Am 3. Tag haben wir dann um…
Fred(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Good hotel very modern buildıng
The only remark ıs the acomodatıon ın the amfıtheater. You have to sıt on stones ıf you are lucky. you can have a small matras. all the rest ıs very good. food, personal and sunshıne are garanteed.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schöneren Urlaub gibt es nicht
Bin jetzt schon das siebtemal in diesem Hotel und muss immer wieder sagen es ist sehr schön.Das Essen ist vom allerfeinsten.Die Zimmer sind sehr geraeumig und gross.İch kann dieses Hotel jedem mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder - Super Hotel
Uns hat der Urlaub ın dıesem Hotel sehr sehr gut gefallen. Wer sıch hıer nıcht wohlfuehlt hat selber Schuld. Nur dıe Kompetenz und Freundlıchkeıt an der Rezeptıon laesst eın wenıg zum wuenschen uebrıg.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ist wahrscheinlich nicht mehr zu übertreffen!
Von den bisher in der Türkei gebuchten Hotels ist das Royal Wings mit Sicherheit nicht zu übertreffen. Vom Barkeeper bis zum Zimmermädchen sind alle darauf bedacht, dass man einen schönen und angenehmen Urlaub verbringt.