Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Florıan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Grosses schönes Hotel
Keine nervende Animation. Viele junge Familien, abwechslungsreiches Essen, Wlan nur in der Lobby und oft nicht verfuegbar. Disco öffnet zu spaet und zu kurz.
Gert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Wır sınd nun schon das drıtte mal hıer. Noch ımmer hat das Hotel den gleıchen guten Servıce und Zustand wıe ım ersten Jahr. Gerade mıt Kınder ıst dıese Hotel sehr zu empfehlen. Wır kommen sıcher wıeder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder
Wir waren zum zweitenmal in disem Hotel. Es war wieder sehr schön. Die freundlichkeit des Personals war immer sehr gut. Auch die Angebote beim Frühstück,Mittag und Abendessen war vielfältig und sehr gut.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel
Bei meinem 3. Türkeiaufenthalt das mit Abstand beste Hotel. Sauberkeit und Essen super. Außenanlage sehr gepflegt. Immer Sommer wird es noch besser sein, wenn alle Außenanlagen auch genutzt werden können wie Aqua Park usw.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hände weg...
... von anderen Hotels - nehmt das Royal Wings! Zum Hotel allgemein wurde bereits viel geschrieben und das meiste stimmt. Es ist ein modernes, sehr eindrucksvolles Hotel in einer Umgebung die ... naja nicht die beste aber auch nicht die schlechteste ist. es reiht sich ein in eine Vielzahl von 5* All-Inklusive-Themen-Hotels am Strand von Lara (wenige Minuten von Antalya). Vor 2 Jahren waren wir bereits im Lara-Beach (eines der Nachbarhotels) und waren damals schon von dem Konzept überzeugt. Das Royal Wings konnte…
M+P, H+Ingv.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub super Hotel
Personal super. Essen sehr gut und das Wetter besser als ın Deutschland !!!! Wır werden ım naechsten Jahr wıeder hıerher kommen und uns verwoehnen lassen. Eınfach Klasse vıelen Dank. Im naechsten Jahre werden wır mıt der kompletten Famılıe kommenç
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, das beste, was wir je erlebt haben
Essen wıe auch trınken sınd rund um dıe Uhr spıtzenklasse dıe Zımmer sınd supersauber und sehr gross dıe Lıegen am Pool besıtzen leıder keıne Auflagen Dıe Freundlıchkeıt des Personals ıst hervorragend alles geht schnell und es gıbt sehr vıele Moeglıchkeıten für Getraenke und vor allen Dıngen vıele Coktaıls
Saime(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mehr für grössere kinder. Die Ruschen waren sehr gut. Das Animationsteam ist sehr witzig und spitze. Dıe Anımationsshow ist sehr sehr gut. Das Essen ist lecker. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel, toller Service, tolles Essen, 1a Strand
Zum 2 ten mal dort gewesen und noch immer begeistert.Personal ist freundlich und nett,besonderen Dank nochmals an den Animateur Onu für seine Hilfsbereitschaft und seinen Einsatz für die Gäste. Auch die nette junge Dame mit Brille von der Gästebetreuung soll nicht unerwähnt bleiben.Nochmals vielen Dank. Essen war mehr wie Top,wer bei der riesigen Auswahl nichts findet ist selber Schuld,krütsch oder kennt nur deutsche Hausmanskost ;-) Getränkeservice klappte hervorragend,ebenso wurden Sonderwünsche erfüllt…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Super Hotel
Leute, wenn Ihr einen tollen Urlaub erleben möchtet, gibt es nur eine Adresse - Royal Wings. Hier stimmt alles. Das Hotel ist bekannt für seine gute Küche. Am liebsten haette ich mir den Chefkoch mit nach Hause genommen. Die Poolanlage ist schön gross zum entspannen, super Animation (nicht zu aufdringlich). Bester Strandabschnitt in Lara. Die Gaestebetreuung ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist riesig mit tollen Angeboten. Ich komm auf jedenfall…