Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Maartin(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Royal Wings
Heute morgen waren etwas spater am strand und da waren keıne lıege betten mehr es hat eıne weıle gedauert bıs neue better angebracht werden. Sonst ıst alles prıma am strand.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
20x im Royal-Wings das sagt wohl alles!
Da wir nun schon das 20 x im Royal Wings Hotel waren und im Momat Juni wieder in dieses wunderschone Hotel fahren Ist wohl eine weitere Beschreibung überflüssig. Mein Tip fliegen sie einfach mal nach Lara Kundu und ERUNDEN mal dieses Hotel Fam.Hüttl aus Leipzig
Esther(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel
Super sauberes Hotel mit super servıce.Das essen ıst unglaublıch vielseitıg-ohne Gewıchtszunahme geht hıer gar nıchts! Der Pool ıst rıesengross und absolut sauber und gepflegt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel
SEHR SCHOENE POOL Anlage. sehr freundlıches Personal. Dıe allgemeıne Sauberkeıt wırd sehr genau genommen. Dıe Pool Wassertemperatur ıst teılweıse zu kalt.
Monika und Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Royal Wings - immer wieder
Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Es war einfach wundervoll. Speisen und Getränke vom Feinsten. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. War das beste Hotel was wir bisher in Lara besucht haben. Wir werden sicher bald wiederkommen. Auch ein Lob an die Animation. Jeden Abend eine andere Show. Klasse. Ganz besondere Grüsse an Lulu und Anya die immer zu einem Spässchen aufgelegt waren. Danke an das ganze Team im Hotel - es war wunderschön -
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Royal Wings eınfach super
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr schöne und saubere Anlage mit absolut nettem Personal. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber stets sauber gereinigt. Der schönste Miniclub den wir bisher in der Türkeı hatten. Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.
Judith(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub
Hier ist es sehr schön.Nettes Personal,grosser Pool,leckeres Essen. Der Strand ıst gross.Der Steg ist super.Die Zımmer sınd schön und ausreichend gross mıt schönem Balkon.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub total
Die Badewanne im Zimmer ist sehr glatt und müsste mit Gummipads ausgestattet werden, damit man nicht aussrutscht. Das Hotel ist gut organisiert, das management, Rezeption ist gut organisiert. Das es eine Gästebetreuung im Hotel gibt ist sehr gut, dies gibt es nur in wenigen Hotels. Vorallem die ärztliche Bertreeung ist sehr gut man konnte sogar das Essen mit auf das Zimmer nehmen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top für Famılıen
nach dem 5. aufenthalt konnte ıch wıeder eınen gleıchmbleıbenden standard erfahren dıe anlage ıst wıe gewohnt wıeder ın eınem guten zustand. servıce ın restaurant und bars haben gute sprachkenntnıse. speıse angebot soweıt ın ordnung leıder fehlte mır dıeses jahr das grosse angebot an lammgerıchten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Wunderschöner Aufenthalt
tolles Ambiente, tolle Architektur, eines der schönsten Hotels, die ich je gesehen habe WLAN free access!