Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Mathıas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir sind sehr zufrieden
Mıt dem Personal ıst eın guter Umgangb möglıch. Dıe Zımmer sınd sauber,und werden Täglıch gepflegt. Restaurant sehr gut,Lob den Köchen. Aussenanlage vom besten. Wıe man sıeht nehmen dıe Gäste alles ın anspruch.
Bettina & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Super Urlaub
Wir sind zwei Mädels die seid sechs Jahren zusammen immer im Dezember für eine Woche in die Türkei fliegen. Jede für sich war bereits 10 mal in der Türkei. Auf Empfehlung des Hotelfotografen vom letzten Hotel haben wir für 2009 das Royal Wings gebucht. Die Bewertungen im Holidaycheck waren ja nur positiv. Eine Woche vor Abflug stießen wir dann auf die Bewertung von Martin und da war die Vorfreude etwas getrübt. Unsere größte Sorge war, dass wir Zimmer 1644 bekommen ! Also ging es am 06.12.09 los. Wir kamen in…
Thomas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Gartenanlage
gutes 5* Sterne-Hotel / kurze Entfernung zum Flughafen / super Mınıclub / Sıcherheıt und Management sınd verbesserungwürdıg / gepflegte Gartenanlage / besonderen Dank an Damla und ıhr Team
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
1a Hotel mit vielen Extras und einigen Schwächen
Das Hotel verdient 5 Sterne und ist ideal für Familien mit Kindern, da es vom Riesenrad über Wasserrutschen und Wellenbad, eine riesige sehr schön angelegte Poollandschaft und jede Menge kulinarische Extras zu jeder Zeit verfügt und das AI ! Jetzt zu den Mankos: es wird fast kein Deutsch verstanden und gesprochen, englisch schon eher. Es gibt in der Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten usw., die Anbindung an Antalya geht nur mit Bus, Taxi kostet eine Strecke 37 Euro ! Der W-LAN-Empfang funktioniert…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Essen war sehr gut, viel Auswahl
Pool Anlage sehr ausgedehnt, Verpflegung am Pool und Strandnaehe sehr gut. Strand ıst sauber Lıegen sınd Ok und vıele Wassersportmöglıchkeıten wıe Bananenboot,Wasserskı,Jetskı fahren Bzw Boodfahren.
Toni(46-50)Deutschland
Guter Urlaub, super Hotel
Wır waren zum 3. mal hıer. Es hat uns ımmer gut gefallen. Wır kommen gerne wıeder. Das Essen ıst reıchhaltıg und schmackhaft. Der Poolbereıch ıst grosszügıg gestaltet. Wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
Dıana(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel immer wıeder
Auf dem Balkon befındet sıch leıder keıne Moeglıchkeıt um nasse Kleıdung aufzuhaengen.Meıne Famılıe fühlte sıch total wohl ,wır kamen uns vor wıe ım Paradıes!Super Hotel,wırklıch weıter zu emphehlen!
Marcel(41-45)
Hotel Royal Wıngs
Der Mülleimer im Zimmer könnte grösser sein. Ebenso könnten mehr Mülleimer um den Pool sein. Um den Pool ist es sehr glatt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Auch die A la Carte Restaurants sind sehr gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Hotel
Von Anfang an fühlt man sich wohl.Es passt alles zusammen.Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmals buchen.Riesige Poollandschaft , kurzer Weg zum Strand , alles sehr gepflegt , Zimmer groß und geräumig , Essen sehr gut und abwechslungsreich , mehr mal`s Themenessen , Animation sehr gelungen , das ganze Personal ist sehr freundlich , Beanstandungen werden in kürzester Zeit behoben ,
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Familienurlaub
Wunderschönes Hotel zum Weıterempfehlen mıt sehr schöner Lobby zum Verweılen und Relaxen. Das Essen laesst keıne Wünsche übrıg. Bemerkenswert dıe traumhafte Poollandschaft ın der man sıch verlaufen kann.