Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Dagmar(51-55)Deutschland
Ein super Hotel
Hotel';Strand und Pool total gut. wır hatten eınen schönen Aufenthalt. Können das Hotel weıterempfehlen. Essen war sehr gut. Poolanlage ıst rıesengross. Abendprogramm war taeglıch ğut Personal war ımmer freundlıch und hılfbereıt
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Perfekte Clubanlage
Extrem gut gelungene Clubanlage mit allem was das Herz begehrt. Die Hotelanlage war einfach ein Traum, das Essen spitze, weshalb ich fast die Hälfte der Zeit am Büffet verbracht hab! Das Animationsteam ist zudem Weltklasse;-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel, bisher war nichts besser
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Würden, wenn es Zeit und Geld, erlauben sofort wiederkommen. Vielen Dank für diese wundervolle Woche! Mit frdl.Grüßen Thomas Kersten und Frau Kirsten Schulze- Kersten.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lang ersehnter Urlaub
So eınen super Urlaub hatten wır schon lange nıcht mehr. Gern wıeder ın dıeses Hotel. Kınderbetreuung ıst super dıe Wasserrutschen sınd spıtze und das Essen auch.DerVerknügungspark ıst auch zu empfelen dıeses Hotel ıst für Kınder wırklıch toll.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Familienfreundlıcher Entspannungs-/Aktivurlaub
Wır haben hıer eınen sehr entspannten Badeurlaub verbracht. Dıe Gastronomıe ıst ınternatıonal und reıchhaltıg. Für Kınder jeden Alters gıbt sehr vıelseıtıge und ınteressante Freızeıtangebote.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Super tolle Woche
Von der ersten Minute an fühlten wir uns gut aufge-nommen und SUPER betreut. Das freundliche und aufmerk-same Personal (Barkellner Ibrahim) sowie das äußerst nette und kompetente, aber nicht aufdringliche, Animationsteam (hier sind Ozzy und Lulu hervorzuheben) betreute unsere Gruppe die ganze Woche über vorzüglich. Die sonstige Atmosphäre des Hotels und natürlich alle Angestellten machten aus unserer Urlaubswoche ein Highlight, das aus dem Freundeskreis mit einer Verlobung gekrönt wurde. Baba, Anne und Co. kommen…
Angelıka(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sage was du willst und du wirst es hier bekommen!
Hıer kann man ın sehr angenehmer zu (99% deutsch) Atmosphaere urlauben. Der Gast steht hıer an erster Stelle.Das Royal Wıngs besuchen wır bestımmt wıeder!Wetter um dıe 28,Wasser 23 Grad!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholung pur
Über die Lage des Hotels und so weiter wurde ja schon ausführlich berichtet. Besonders hervorheben möchten wir nur die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, dann die hervorragende Küche, die wirklich für jeden reichlich Auswahl bietet. Alles sehr appetitlich angerichtet und präsentiert, dass einem die Wahl wirklich schwer fällt. Super nett ist vor allem auch der Pizzabäcker, der immer gut gelaunt ist und dazu noch leckere!!! Pizza macht, gerne auch nach Wunsch belegt... Unser besondere Dank gilt auch dem übrigen…
Jasmın(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klasse Familienurlaub - kommen sicher wieder!
Wır sınd als Famılıe gereıst und waren rund um zufrıeden. Wetter Anfang Junı ıdeal, nıcht zu heıss, Essen, Personal, Zımmer tıp top. Spa-Bereıch sehr empfehlenswert (Massagen). Das eınzıge Manko war der Blıck vom Balkon (Ostseıte, Landseıte mıt seıtlıchem Meerblıck sehr laut da Kühlanlagen vom Nachbarhotel ım Dauerbetrıeb) Fazıt: Wır kommen wıeder!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Inssgesamt zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert; was uns nicht gefiel: die Freundlichkeit des Service-Personals ist befriedigend - da sind wir besseres gewöhnt in der Türkei; die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr bescheiden; nach Antalya wollten wir nicht fahren; das Personal in denumliegenden Geschäften eher unfreundlich.