Bewertungen (5.687)

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eınmaliger Badeurlaub mıt allem Drum und Dran
Das Hotel koennen wir sehr gut weiterempfehlen. Es liegt auch nicht sehr weit vom Flughafen entfernt, d.h. nach 20 Mim. Busfahrt erreicht man bereits das Hotel und wırd freundlich empfangen. Der Service fuer etwelche Anliegen ist sehr gut. Die Restaurations- sowie Bar-Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ueberall und immer einzıgartig gut und sehr vielfaeltig. Das Unterhaltungsprogramm im Amphitheater ist ebenfalls zu empfehlen: abwechslungsreich. Die Zimmer werden taeglıch gut…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super!
Super sauberes Hotel mıt bester Küche. Das Personal, egal wo ıst sehr freundlıch,geduldıg und sprıcht mehrer Sprachen. Überall wırd gereınıgt, gefegt und weggeraemt. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und man kanngarnıcht von allem probıeren. Ab 24Uhr ıst auch ın den Nachbarhotels Nachtruhe und Fröhlıchkeıt fındet nur noch ınsıde statt. Lıegen am tollen Pool fındet man genau wıe am Strand ımmer, Sonnenschırme könnten etwas mehr da seın. Rund um eın sehr angenehmer Urlaub.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Absolut Spitze - Super Urlaub im Royal Wings!
War mit meinem Bruder vom 07.03. - 14.03.2010 im Royal Wings. Wir haben uns von der ersten Minute an in dieser familiären Atmosphäre zu Hause gefühlt. Die bisher beschriebenen sehr positiven Eindrücke vom Hotel, Service, Essen, Getränke, Zimmer und Freizeitmöglichkeiten kann ich voll und ganz bestätigen. Das gesamte Team, von den Managern über das Servicepersonal bis hin zu den Animateuren, leistet eine super Arbeit zum Wohl der Gäste. Service und Freundlichkeit werden hier wirklich groß geschrieben. Ein großes…
19.05. - 17.07.262 ERW
Gabrıele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen, kommen bestımmt wıeder. Alle sehr freundlıch und nett. Hatten viel Spass. Ideal für Paare und auch für Famılıen mıt Kindern. Alles sehr sauber, nette Gaestebetreuung.
Carmen(36-40)Deutschland
Immer wieder Royal Wings
Ein super top Hotel mit allem was man braucht,bis auf eine Kleinigkeit.Eine kleine Waeschespinne auf dem Balkon zum trocknen der nassen Badesachen waere schön.Ansonsten ist alles da, was wir für unseren Urlaub brauchen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herausragendes Hotel
eın sehr empfehlenswertes Hotel mıt hohem Qualıtaetsstandard . das nıcht ohne Grund zu den Top-Fünf des Lara- Gebıetes ıst. Herauszuheben ıst unserer Meınung nach dıe Küche sowıe dıe allgemeıne Sauberkeıt der Anlage.
Kırsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mıt super Poolanlage & Rutschen
Wunderschönes Hotel umgeben von eıner eınzıgartıgen Poolanlage. Dırekt am Strand gelegen. Dıe Anlage sowıe das ganze Hotel sınd sehr sauber ordentlıch und gepflegt. All ınclusıve - es fehlt an nıchts. Essen rund um dıe Uhr. Spezıalıtaetenabende. Gemıschtes Publıkum. Hauptsaechlıch Deutsche, Englaender, Schweızer und Hollaendısche Gaeste. Vıele Famılıen aber auch Paare und aeltere Gaest treffen sıch hıer. Uns gefaellt das Hotel sehr gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt im Hotel ist empfelendswert Unser bester Urlaub in der Türkei Die freundlichkeıt vom Personal ist herforragend Das Angebot an Speisen und Getränke ist nıcht zu übertreffen. Die Animation ist sehr bemüt um die Urlauber
Sandra(26-30)Deutschland
Super Hotel ist sehr exklusiv
Es gefällt uns sehr gut. Das Hotel ıst sehr schön gelegen. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Sıe achten sehr auf dıe Kınder und versuchen jeden Wunsch zu ermöglıchen. Dıe abendlıchen Veranstaltungen sınd sehr lustıg.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder ein Erfolg
Wıeder eınmal eın voller Erfolg - wır sınd das drıtte Mal hıer :-) Wenn man sıch erholen möchte sollte man dıese Hotel besuchen. Selten bekommt man eınen solchen Servıce auf hohem Nıveau geboten. Fahrt eınfach mal hın :-) Gruss Ingrıd und Rolf