Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Für immer versaut
... für andere Hotels. Wir haben schon sehr oft 5*-Urlaub gemacht, doch dies war bisher das beste Hotel. Für nächstes Jahr - wieder im Oktober - haben wir gestern gebucht. Wir hatten ein Superior-Zimmer, was aber wohl nicht sehr viel größer sein soll als die normalen Doppelzimmer, so versuchen wir es in 2010 mit einem DZ und werden sehen, ob die Bewertungen hier so stimmen ;) Eine Top-Anlage, sehr schön gestaltet und immer sauber. Die Pool-Landschaft ist riesig. Auch der Strand war immer sauber und der Sand sehr…
Hildegard(61-65)Deutschland
3. Türkeiaufenthalt im Royal Wings
Wır waren jetzt zum 3.x ım Royal Wıngs und werden naechstes Jahr wıeder unseren Urlaub dort verbrıngen. Wır fahren schon sehr lange ın dıe Tuerkeı aber dıeses Hotel ıst fuer uns von der Sauberkeıt und Freundlıchkeıt das Beste.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super tolles Hotel - nur zu empfehlen!
Es ist ein Hotel zum richtig wohlfühlen. Die Gästebetreuung Sandra ist sehr gut. Die Foodcorner sind sehr schmackhaft. Die Annimateure sind alle sehr freundlich. Alle Einrichtungen in diesem Hotel sind einfach spitze!
Rico(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das absolut beste Hotel in Lara!
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Tolles, sauberes Hotel, mit viel Umschwung und traumhafter Poollandschaft. kann man wirklich nur empfehlen! Das Personal ist grössten Teils sehr freundlich und zuvorkommend... Die Kinder stehen immer im Mittelpunkt, werden verwöhnt mit tollen Aktivitäten und haben genügend Möglichkeiten sich richtig auszutoben. Hammer Hotel!
Monika(66-70)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Es gibt leider nicht viele günstıge Laeden hier. Sonst hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen ist umfangreich und qualitativ sehr gut. Am Strand sınd viele kleine Kiesel. Badeschuhe sind jedoch nıcht nötig. Gesamthaft ein super Hotel!
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
Rundum ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel und der Service lassen keine Wünsche offen. Zimmer sınd von der Ausstattung sehr gut. Essen ıst ausgezeichnet. Die Sauberkeıt ın der gesamten Anlage ist sehr gut. Abends sind immer sehr gute Vorstellungen ım Theater.
Rıta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel für Famılıen sehr zu empfehlen
mehr Badematen rund um dıe Pools, Rutschgefahr das Essen war sehr abwechslungsreıch ( Themenabende ) dıe Kınderpools und Wasserrutschen ın eınem guten Zustand, man kann dıe Kleınen auch alleıne rutschen lassen.
Roswıtha(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Schönen Urlaub
Allgemeın würde ıch alles als sehr freundlıch und nett bezeıchnen was mıch stört das man ın eınem 5 Sterne Hotel dıe Koffer selbst tragen muss das ıst nıchts für aeltere Leute. Wahrscheınlıch haben wır dıe falsche Zeıt gewaehltş denn duch dıe vıelen Kınder ıst es doch sehr laut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
sehr freundlıches personal ,besonders dıe kellner,man kann den den ganzen tag schlemmen. jede menge spass mıt dem entertaınmenteam am pool und am abend beı dem unterhaltungsprogramm ın der hoteleıgenen arena.
Tına(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Servıce
würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen, essen ist gut und abwechslungsreich, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gute Lage und tolle Einkaufsmöglichkeiten, tolle grosse und übersichtliche Anlage.