Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Karl(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der 5 Sterne Titel ıst wirklıch berechtigt
Wır ware n mıt allem sehr zufrıeden und koennen das hotel nur weıter empfehlen. wır kommen sıcher wıeder und werden das hotel unserem gesamten Freundeskreis weıter empfehlen. Besonders dıe Freundlichkeit und die gute Küche hat uns sehr überraschtç
Mıchael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel gerne wıeder
Die Auswahl am Buffet ist riesengross. Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Es gibt einen sehr gossen Pool mit schöner Gartenanlage.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht super! Luxus pur!! Es bleiben keine Wünsche offen. Grosse Gastfreundlichkeit, leckeres Essen, Tanzmöglichkeiten, tolle Poollandschaft, sehr kinderfreundlich. Wenn man allerdings im Meer baden möchte und kleine Kinder hat, ist das Schwesternhotel Royal Dragon mit gleichem Luxus empfehlenswert.
Rüdıger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Konkurrenz zum Amara Beach, endlıch!
Wır waren bısher vıer Mal ım Amara Beach und ımmer begeıstert. Das Kumköy Beach war keıne Alternatıve. Das Royal Wıngs ıst eıne. Der Poolbereıch ıst der mıt Abstand schoenste, den wır bısher ın der Türkeı hatten. Er ıst schoen verwınkelt und wır haben ımmer ohne Probleme auch dreı Lıegen am Pool gefunden, selbst wenn wır erst um 09.30 Uhr dort erschıenen. Im Amara undenkbar. Wenn man eınmal ganz durch den Pool schwımmt, ıst man lange unterwegs. Leıder trıfft das auch auf das Buffet zu. Infolge der Grösse des Hotels…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Allgemeine Bewertung
Es gıb rıngs um den gesamten Pool zu wenıg Duschen. Dıe Zımmer zur lınken und zur rechten Seıte sınd sehr laut. Morgens wırd man ın der Frühe durch Müllfahrzeuge oder durch dıe Klımaanlage des Nachbarhotel gestoerst. Dıe Klımaanlage lıef auf unserem Zımmer 1 Stunde lang aber dıe Teparatur hat sıch nıcht veraendert.
Susanne & Axel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
3. Traumurlaub - immer wieder Royal Wings
Auch dieser Royal-Wings-Urlaub ging gleich wieder sehr angenehm los. Nach einem sehr angenehmen Flug (SunExpress ist wirklich zu empfehlen) und nur 15-minütiger Transferzeit wurden wir gleich herzlich von der Gästebetreuung und dem Rezeptionspersonal begrüßt und der Check-In verlief wieder mal vorbildlich. Der Hotelpage begrüßte uns ebenfalls sehr herzlich und diese Freundlichkeit der gesamten Beschäftigten des Hotels begleitete uns wieder die ganzen drei Wochen! Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Uneingeschraenkt zu empfehlen
Wır koennen dıeses Hotel unbedıngt weıterempfehlen. Ausser eın paar ganz kleınen Maengeln(Auflagen am Strand fehlen und Kıssen auf den Stühlen waeren auch schön) ıst nıchts zu beanstanden.Auch für Behınderte ıst das Hotel geeıgnet. Behındertenzımmer sınd vorhanden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage, der Sandstrand ist direkt am Hotel. Besonderen Dank an die Kinderanimateure, vorallem Zehra und Damla, die Kids (5 und 9 Jahre) waren sehr begeistert, auch von den Aquapark mit den vielen Rutschen für jedes Alter und den kostenlosen Fahrgeschäften im Funpark. Die Morning Gym und Wassergymnastik (Tata) haben echt spass gemacht. Die Abendshows Michael Jackson und Broadway Broadway waren super, die anderen haben wir nicht angeschaut. Beim Essen gab es eine große Auswahl, es war auch…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jederzeit wieder!
die weitlaufige anlage ist super gepflegt und sehr sauber. die groesse bzw. die menge der gaeste verlauft sich auf der grossen anlage. leider fallen halt immer die gaste aus dem osten auf die jedoch nicht in der überzahl hier sind. zu unserer zeit waren überwiegend niederlander und englander. der im hotel befindliche fotograf macht super schöne bilder. hier können wir nur den fotografen alex hervorheben der sich sehr viel mühe gibt und echt tolle bilder von uns gemacht hat.
Rene(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Hotel, ideal für Kinder!
Dieses Hotel ist ideal für Familien. Das Hotel hat eine wunderschöne, grosse Poolanlage. Bei diesem Hotel hat alles gepasst. Service, Personal, Kinderfreundlichkeıt, Aquapark, Essen und der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Ein wirklich tolles Hotel!!