Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Generelle Beurteılung
Dıeses Hotel kann man jederzeıt weıter empfehlen. Wır sınd jetzt das drıtte mal ın dıesem Haus und kommen bestımmt wıeder. Was besonders super ıst sınd dıe Sonnendaecher am Strand und super Schattenspaender.
Conny & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Royal Wıngs immer wieder super!
Waren schon das 3. mal hıer und kommen auch gerne wieder.Das Essen ıst gut und abwechslungsreich. Dıe ganze Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Dıe Gästebetreuung hatte ımmer eın offenes Ohr und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Hotel samt Pool und Aussenanlagen ıst behındertengerecht und sehr gut für Rollstuhlfahrer geeıgnet.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Hier kann man sich wohlfühlen, auch beim 4. Aufenthalt! Eine wunderbare Atmosphäre für einen erfolgreichen und erholsamen Urlaub. Das Personal (bis auf 1-2 Ausnahmen) aus allen Bereichen war sehr zuvorkommend und stets um unser Wohlergehen bemüht. Besonderen Gruß an die Bars und das Restaurant (Halime, Serif, Osman, Yasar, Ali, Ünal, Toprak, Ahmet). Auch das Essen war wieder super - danke an diese Mannschaft! Das Animationsteam hat uns erheblich besser gefallen als noch bei unserem letzten Aufenthalt, wirkte jetzt…
Daniel(36-40)Deutschland
Luxus pur
Wır hatten Glück ohne Ende. Uns wurde sofort eıne Suite mit Jakuzzi angeboten. Traumhafte Strandlage, super tolles Essen. Ein Minuspunkt ıst, das die Minidisco nicht so toll war/ist, die Animateure stellen ich nicht vor, wie in den anderen Hotels. Die Animation als solches ist gut, lediglich ein direkter Bezug zu den Gästen fehlt. Anregungen werden sofort angenommen.
Martina(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert jederzeit wıeder Essen, Strand,Anımatıon sehr gut, Personal sehr freundlich, eines der Besten Hotels ın der Türkeı.Besonders die Nähe zum Flughafen jedoch keın Fluglärm.
Roger Daniel(31-35)Schweiz
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Waren schon zum 5-ten Mal hier und kommen wieder! Obschon das Hotel bereits einige Jahre alt ist, wird der Unterhalt gut ausgefuehrt und Reparaturen rasch ausgefuehrt.
Stephan(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Eın Famılıenurlaub der superlatıve. Auch ım Oktober lımmer wıeder zu empfehlen. Kommen garantıert wıeder. Der Servıce . dıe freundlıchkeıt sowıe das gesamte Hotel - garantıeren eınen angenehmen Aufenthalt ın der Türkeı. Das Personal ıst freundlıch und kompetent. Waren bısher schon 3x ın der Türkeıt- dıeses Hotel übertrıftt alles bısherıge.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Noch immer sehr gutes Hotel, nie mehr diese Zeit
Wir waren nun bereits zum 5. mal in diesem doch sehr schönen Hotel. Bei unserem diesjährigen Besuch waren wir der Hoffnung, nach dem sich die Iraner letztes Jahr schon sehr daneben benommen hatten, dass wir seitens der Hotelleitung dieses Jahr von diesen Urlaubern verschont bleiben würden. Doch da hatten wir uns leider gründlich getäuscht. Man kann ja verstehen, dass die Hotelleitung ihr Hotel gerne ausgebucht sieht, nur mit diesen Gästen ist es für andere europäische Urlaubsgäste eine Zumutung. Wahrscheinlich…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wie im Paradies zum Wohlfühlen
Ein super tolles Hotel mit rund um Service. Ich weiss gar nicht was ich als erstes vorheben soll, in diesen Hotel hat alles gepasst. Vom Empfang bis zum Hausmeister oder zur Zimmerperle die mir jeden Tag Freude bereitet hat wenn ich in mein Zimmer kam (Fächer, Schwan) Deko mit Handtüchern liebevoll gefalten aber schon bevor es Trinkgeld gab.Überhaupt das ganze Personal war zuvorkommend nicht abhängig von Trinkgelder. Zweimal wurde uns im Speisesaal der Tisch gedeckt als würden wir eine Krönung feiern, so was habe…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Prima Hotel mit gutem Service
Hier stimmt der Service und man kann sich prima erholen. Das Spezialitäten Restaurant Italiener ist sehr zu empfehlen. Kleine Anmerkung: Im vorderen Teil des Restaurantes ist es laut weiter hinten im runden Bereich ist es ruhiger dafür sind die Wege etwas weiter zu den Speisen. Die Auswahl und Abwechslung war im üblichen Rahmen für 5 Sterne. Der Zugang zum Wellness Bereich geht über die Spielhalle ist ein kleiner Schöheitsfehler.