Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zum vierten Mal im Top-Hotel
Das Hotel war auch in diesem Jahr wieder sehr sauber und gepflegt. Es waren hauptsächlich Deutsche, Iraner und Engländer da, negativ aufgefallen ist uns keiner. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich finde März/April die beste Reisezeit, auch wenn dann noch nicht alles geöffnet ist. Das Wetter war auch diesmal sehr schön, die Temperaturen waren bei 22 Grad sehr angenehm.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Herrlicher Badeurlaub
Tolles Hotel mıt vıelen Möglıchkeıten der Freızeıtgestaltung. Kleıne Sachen könnten noch verbessert werden z.B. Dusche am Wasser. Wır sınd bereıts über 5 Jahre ın Türkeı ın verschıedenen Hotels. In dıesem hıer ıst das Essen mıt weıtem Abstand das beste. Ebenfalls dıe Freundlıchkeıt aller Angestelten (deutschsprachıg ıst hier üblich)
Gabı(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Bestes
Das Essen hıer ım Hotel ıst sehr gut! Eıne grosse Auswahl, also da müsste jeder etwas für seınen Geschmack fınden. Der Kınderclub hat unserem Sohn (7 Jahre) gut gefallen. Jeden Abend war dıe Kınderdısko, allerdıngs jeden Abend dıe gleıchen Lıeder. Keıne Abwechslung... Dıe Poolanlage ıst sehr gross und sauber. Wır hatten ım November (dıe erste Woche) sehr vıel Glück mıt dem Wetter. 27 Grad tagsüber, abends sehr frısch mıt 13 bıs 16 Grad. Es wırd sehr schnell dunkel, wır hatten yu wenıg lange Hosen dabeı... Also das…
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auch wir verzichteten auf die Strandtasche
Es ist schon eigenartig, wenn man zum Hotelplan ein Kärtchen mit der Empfehlung, gleich im Hotel in Holidaycheck zu schreiben und dann als Belohnung eine Stradtasche bekommt !! ?? Das Hotel ist OK, besonders gut gefielen uns die Pool- u. Gartenanlagen sowie die Nähe zum Strand. Auch die Strandanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen war gut, man könnte aber besonders bei Obst und Salaten etwas kreativer sein. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite gebucht, von der Aussicht her passte alles, aber der laute Lärm…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Herbsturlaub
Wır waren schon über 20 mal ın der türkeı ımmer ın 5 Sterne Hotels . Dıeses Hotel war bıs jetzt das Beste. Dıe Anlage ıst sehr weıtlaeufıg. Im Restauarant gıbt es keıne lange Warteschlangen. Das Restaurant ıst sehr gut aufgeteılt. Dıe Auswahl beım Essen ıst enorm Vıelseıtıg. Dıe Zımmer sınd geraemıg sehr gut eıngerıchtet und sauber.Das Personal ıst ımmer freundlıch. Zu dıeser Hotelkette gıbt es noch 3 weıtere. Wır werden ın Zukunft ımmer unter dıesen 4 Hotels waehlen
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nachgelassene Qualität und Sauberkeit in 2010.
Das Hotel ist insgesamt als Anlage sehr gut gepflegt. Lobby, Garten sind gepflegt. Das Hotel muss auch bei voller Auslastung sauber sein. Die Betwäsche müsste bei 90 Grad gekocht werden. Das Sofa muss sauber sein. Die Getränke dürfen nicht so schlecht von der Qualität sein. Anitmateure solten besser ausgebildet sein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel
Es war eın toller Famılıenurlaub. Jedoch hatten wır leıder Pech mıt dem Wetter. Das Personal ıst sehr aufmerksam und Freundlıch. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und schmeckt gut. Wır würden das Hotel weıterempfehlen, jedoch nıcht ım Oktober, da dıe Pools erst ım November beheızt werden und deshalb dıe Wassertemperatur beı ca. 18 C lag.
Iris & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Royal Wings
Eigentlich war alles schön. Leider ereilte uns in der 2. Urlaubswoche Durchfall. Zurück zu Hause, wurde festgestellt, daß wir uns mit Salmonellen infiziert haben. Wir haben nur im Hotel gegessen und getrunken und Toiletten besucht, waren nicht ausserhalb. Wenn Sie während ihres Aufenthaltes oder danach auch an Durchfall und/oder Erbrechen erkrankt sind oder waren, melden sie sich bitte per Nachricht bei uns.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Die Asche war Schuld-also Umbuchung
Das Hotel ist schön.Die Pool-u.Gartengestaltung ist toll und in einen sehr geplegten Zustand.Das Zimmer schön groß und immer sauber.Sehr schlimm fand ich das unsere Hand-u. Badetücher die ich benutzt und auf den Boden gelegt hatte wieder ordentlich gefaltet hingehängt bzw.gelegt wurden. Die Sesseln und Sofas in den Bars sind sehr nieder gesessen,man hatte Mühe da wieder hoch zu kommen (Habe aber kein Übergewicht)Auf manches Sofa konnte mann sich nicht setzen so viele Flecken drauf. Am 1.Mai reisten jede Menge…
Eva - Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder Royal Wings
Sicher sind in Lara/Kundu eine Menge tolle Hotels entstanden, in denen man einen durchaus angenehmen Aufenthalt hat, aber genug der "Vergleiche", uns zieht es immer wieder ins Royal Wings und hier bleiben wir :-) Wenn man einen perfekten Wellness/ Erholungsurlaub sucht, dann findet man den in diesem Hotel- und gebucht für Herbst 2011 haben wir auch schon wieder- wohin? Natürlich ins Royal Wings..