Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundrum gelungener Badeurlaub, ohne Probleme
Das Royal Wings ist sehr empfehlenswert mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Besonders die Küche, die Poollandschaft und die sehr gepflegten Außenanlagen haben die fünf Sterne verdient. Auch die Kinderbetreung und das Freizeitangebot kann man nur mit sehr gut beschreiben. Lediglich die Ausstattung der Zimmer könnte ein " Facelift " vertragen und die Wände sind sehr hellhörig. Auch das Personal ist durchweg sehr freundlich, auch hier ist besonders die Kinderbetreung besonders positiv…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Futuristisches Hotel mit mehr Schein als Sein
Vorneweg: Wir haben die Bewertung nach Urlaubsende geschrieben und nicht schon während unseres Urlaubs, um eine möglichst neutrale Beurteilung abzugeben und haben daher auf die Strandtasche, die es bei sofortiger Bewertung als Bestechung gab, verzichtet. Es handelt sich bei dem Hotel um eine elipsenartige Bauform, die sich auch im Inneren fortführt. d.h. es sind offene, überdachte Innenhöfe von der Lobby bzw. Barebene bis zum 10.Stock, von denen die Zimmer direkt abzweigen. Da wir Pech mit dem Wetter hatten und…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Wir kommen wieder! Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Essen war gut, Zimmer sauber, Anlage sehr gross, absolut empfehlenswert. Sehr geringe Entfernung bis zum Strand, Animation war gut.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Im Royal Wings hat einfach gar alles gepasst
Die Zimmer super, im ganzen Hotel peinliche Sauberkeit auch im Wellnessbereich. Essen vorzüglich, bei jeder Mahlzeit ein rießiges Angebot. auch die Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Zimmermädchen war prima. Alles in allem - sehr empfehlenswert!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Winterurlaub mit Pfiff, den man nicht vergisst
Wir haben schon viele Türkeiurlaube hinter uns ab dieser war mit Abstand der beste Urlaub. Das Essen und die Vielfallt sowie die Aufmachung, so etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Freizeitangebot am Abend im Hotel mit Tanz waren spitze.
Ronald & Grit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub zum dritten Mal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Die tägliche Auffüllung der Minibar klappt perfekt. Die Hotelanlage ist mit einer sehr schönen Poollandschaft ausgestattet, eingebettet in eine relativ kleine Außenanlage. Wir hatten von unserem Balkon einen traumhaften Blick auf die Poollandschaft und auf das Meer. Es waren viele Holländer und Engländer da, aber im Gegensatz zu den Vorjahren auch viele Deutsche. In der Giddi-Disco ab 24 Uhr feierten…
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Super Hotel!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Anlage groß und ebenfalls sehr gepflegt. Man konnte rund um die Uhr essen und es hat immer geschmeckt!!! Zu der Zeit als wir da waren, war das Publikum zum Großteil deutsch und holländisch
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 2. Mal und wieder Top
Waren zum 2. Mal in diesem tollen Hotel. Es war wie schon letztes Jahr ein erhohlsamer und toller Urlaub. Essen, Anlage, Pool und Freundlichkeit hervorragend. Eine tolle Animation am Abend. Hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick im 9. Stock - einfach toll. Supper Wetter, immer gut 30 Grad, Meer und Pool warm. Werder sicher nochmal kommer. Kann nur weiter empfohlen werden. Habe letztes Jahr (Sep. 09) außführlichere Berwertung geschrieben.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotell entsprıcht der obersten Kategorıe, jederzeit zu empfehlen, Speısen und Getraenke lassen keine Wünsche offen. Negatıv ıst zu bemerken, dass zu dıeser Jahreszeıt kein Sonnennschutz am Strand vorhanden ist obwohl viel Sonne und Temp. um 27 Grad C herrschen.
Nurten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Auch beim 8. mal war es super wir kommen wieder!
Wir können es nur weiter empfehlen den es ist einfach ein super tolles hotel man fühlt sich wie zuhause den das ganze personal ist überfreundlich.Wie immer ist die Animation das beste wir sind mit chef emin bas ,dj mehmet toprak und natürlich Junior Recep sehr zufrieden.Es gibt für jeden Geschmack das richtige Essen . Wir werden uns auch zum 9.mal für royal wings entscheiden. Meine Empfehlung man muß mal royal wings erleben .