Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Engelchen1907(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gelungener Urlaub mit Kind
Das Hotel ist modern gestaltet und verfügt über ca. 500 Zimmer. Die Architektur ist sehr gradlienig und farblich stimmig. Den ganzen Tag über sieht man irgendwelche House Keeper herumlaufen, die die Anlage sauber und in Ordnung halten. Der Empfang ist sehr freundlich, Gaestebetreuung und Rezeptionisten sprechen Deutsch, wenngleich deutsche Urlaubsgaeste eher in der Unterzahl sind. Vorwiegend hollaendische, russische und englische Urlaubsgaeste sind hier anzutreffen. Wir sind im Sommer hier daher sind derzeit viele…
Günther(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellnesswoche im Royal Wings
Alles ın allem ıst der Aufenthalt ım Royal Wıngs durchaus erfreulıch und weıterempfehlenswert. Waehrend unserer Rundreıse durch Kapadokıen haben wır eınıge Hotels angetroffen, dıe eher mıttelmaessıgen Standard aufwıesen. Umso grösser war sodann dıe Überraschung bezüglıch der hervorragenden Qualıtaet des Leıstungsangebots. Wır freuen uns schon jetzt, wıeder ım Royal Wıngs eınen Wellnessurlaub zu verbrıngen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir kommen gern wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Servicepersonal ist ausgesprochen umsichtig und freundlich. Gern wieder. Die Zimmergröße ist ausreichend groß und ansprechend, um sich auch mal dort aufzuhalten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vom 5 sterne hotel weit entfernt
das hotel ist dunkel und ungemütlich,die sitzmöglichkeiten -sessel total durchgesessen ,eine zumutung.das speiseangebot ist zufriedenstellend, obwohl das angebot fast immer gleich war.
Franz & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Urlaub wie er besser nicht sein könnte, danke
Ein Hotel für jedes alter. Preis / Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Sauberkeit wird sehr hochgehalten und ist erstklassig. Essen und Trinken ist mehr und besser wie man es beschreiben kann In dem Hotel stimmt alles (bis auf das kalte Wasser im Pool)
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Immer wieder schön
Schönes Hotel mit einer traumhaftschönen Garten- und Poollandschaft in Antalaya Lara in direkter Strandlage, umgeben von mehreren Einkaufszentren. Wir wurden von einem Privatshuttel am Flughafen abgeholt und waren in ca 20 Minuten im Hotel. Am Anfang unseres Urlaubs hatten wir eine angenehme Gästemischung aus Deutschen, Engländer und Holländern. Leider kamen zum Wochenende 800 iranische Gäste an. Ab da ging gar nichts mehr im Hotel. Das Personal war völlig überfordert. Es wurde z. B. als völlig normal empfunden,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel, das aber auch schon in die Jahre
Das Hotel ist okay. Auf Grund seiner Architektur (Zimmer in Richtung Halle, wo abends Veranstaltungen stattfinden) aber nachts recht laut. Die Sauberkeit in den Zimmern war okay. Man merkt aber, dass das Hotel schon einige (?) Jahre auf dem Buckel hat und die ersten Wehwehchen auftauchen (Wasserabfluss um Bad, Lüftung (Geruch), Fliesenfugen etwas alt, Türen sehr abgenutzt ...). Die Anlage ist sehr gepflegt mit einer schönen Pool-Landschaft. Am Essen und an den Getränken gab es nichts auszusetzen. Es waren sehr…
Petra & Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal!
Wir haben hier eine wunderschoene Woche verbracht, voller Entspannung, aber auch mit sehr abwechslungsreicher Animation. Das gesamte Personal ist ausnahmslos hoeflich und hilfsbereit.
Knut, Grit, Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zum 2.mal und immer nch nichts zu meckern
Danke für eine schöne Woche Urlaub, wir haben nichts vermisst und kommen gern wieder. Wenn natürlich auch noch das Wetter so toll mitspielt, wie in unserer Woche und man an der Poolbar sitzen kann der einen Snack im Zelt geniesen kann, was will ich mehr.
Geert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Türkei in der Dezemberwärme
Eın Hotel das alle Wünsche erfuellt dıe Erwartungen wurden beı weıtem übertroffen. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und geschmacklıch eınwandfreı. Das Personal sehr nett und ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Dıe sportlıchen Aktıvıtaeten sınd auch ın der Wıntersaıson taeglıch möglıch.