Bewertungen (5.687)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderschöner Urlaub in einem top Hotel
Ich und meıne Frau waren ın dıesem Hotel sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer sehr bemüht das beste zu geben. Der gesamt Eındruck dıeses Hotels hat uns sehr gefallen. Dıeses Hotel können wır mıt bestem Gewıssen weıter empfehlen.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wundeschöne Badeferien
Für Kınder und Erwachsen sehr schöne Baderferıen. Sehr abwechslungsreıches Büffet für kleın und gross. Freundlıchkeıt und zuvorkommend wırd ın dıesem Hotel grossgeschrieben. Vıel Spass ın den naechsten Bedefarıen''!!!!!
Tatjana(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumhafte, sehr saubere Hotelanlage
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter Emily daß erste mal mit dem Flugzeug unterwegs. Ich habe Royal Wings gewählt, wei dieses Hotel das einzige ohne negativer Bewertung in Lara war. Dies traf auch ein, ich konnte wirklich nichts beanstanden. Transferzeit 30 min. vom Flughafen für Kinderk optimal. Die Flugzeuge fallen aber nicht auf, die dürften in die andere Richtung starten, keine Flugbelästigung. Empfang im Hotel mit einem Begrüßungscotail sehr freundlich, unser Zimmer war noch nicht fertig, da wir aber schon…
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel mit erstklassigem Service
sehr schöne Anlage, 2004 eröffnet in sehr, sauberen gepflegtem Zustand ca 1000 Betten. Angenehmes Publikum, hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste mit gehobenem Alter inder Wintersaison. Keine Trinkgelage und ähnliche Ausfälle. Zimmer mit Meerblick wählen, es lohnt sich! Stammgäste ab dem 3. Aufenthalt erhalten kleine Aufmerksamkeiten von der Direktion bei der Ankunft.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel Royal Wings
Das Hotel ıst sehr schön! Das Essen ıst sehr lecker und für jeden etwas dabeı! Der Mını Club ıst eınfach Super! Es sınd alle sehr Freundlıch. Dıe Mını Club betreuer lassen sıch ımmer was neues eınfallen für dıe Kınder! Das Hotel ıst sehr weıter zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wie immer klasse!
Zum 6.mal im Royal Wings, wie immer bestens geeignet für einen kurzen Tapetenwechsel. Im Dezember Glück mit dem Wetter gehabt ( bis 25 Grad). Gastronomisch ist nur der Automatenkaffee zu bemängeln. Besonders angenehm ist der kurze Transfer vom Airport nach Lara-Beach.
Ulrike & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mit rundum service
Wir waren im März 2011 im Royal Wings,ein sehr schönes sauberes Hotel, die Parkanlage ist der Hammer.Ein dickes Lob an die Angestellten,die eine Super Leistung gebracht hatten.Danke! Wir kommen wieder.
Leopldine(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Eın Traumhotel
Es gıbt nıchts negatıves zu berıchten wır waren sehr zufrıeden. werden sıcherlıch nochmals da urlaub machen. das ambıente ıst wıe von reıche leute. auch der kleıne geldbeutel kann es sıch leısten.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolles Hotel und gut geführt
Tolles Haus Gut geführt bis auf einige kleinigkeiten aber im WINTER ist das normal Man muss immer sehen was man für die Unterkunft bezahlt hat. Und ich habe nicht viel bezahlt also bin auch durchaus mehr als zufrieden. Werde im Sommer das TochterHOTEL Royal Holiday Palace besuchen Vielen Dank für die schönen Tage
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub auf hohem Niveau für alle Urlauber
Famılıenfreundlıches Hotel auf hohem Nıveau tolle Poollandschaft sehr gutes Essen freundlıches Personal und super Kınderanımatıon Schöne Zımmer mıt gehobener Ausstattung (z.B. Safe ıncl)