Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Urlaub
Hier kann man Buchen ohne sich Gedanken zu machen. Ein TOP Hotel mit TOP Leistung. Es war ein wunderschöner Urlaub, alles wurde gemacht damit die Gäste sich Wohlfühlten. Hier ist der Gast noch König.
Christoph(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaubüber Weihnachten
Ein durchaus sehr schöner Urlaub.Von unserer Seite gibt es nichts zu beanstanden. Wenn es sich ergibt kommen wir wieder. Das Essen ist besonders heraus zu heben. Es war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich top.
Franziskus Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel, alles war i.O. - das Essen schmeckt sehr gut aber immer zuviel. Das Animationsteam bemühte sich immer eine gute Abendshow zu liefern. Jeden Tag ein neues Programm. Poolspiele waren lustig und die Musik am Pool war ausgewogen. Nur die Liegestühle wurden schon ab 6:00 Morgens belgt. Gäste : Niederländer, Engländer, Norweger und Osteuropäer - auch einige Deutsche waren anwesend. Die Woche ging viel zu schnell vorbei.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Klasse Hotel ımmer gerne
Wır waren jetzt das zweıte mal hıer und wır werden dıeses Hotel jederzeıt weıter empfehlen!Und würden jederzeıt auch gerne wıeder hıer her kommen.Der Pool ıst toll.Das Personal freundlıch
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Essen und sehr nettes Personal!
Wir waren im Dezember im Royal Wings und hatten teilweise noch 24 Grad. Die Hotellandschaft außen war ein Traum. Überall Brücken durch bzw. über den Außenpool und Palmen. Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. In der gesamten Lobby gibts ausreichend Sitzmöglichkeiten in gemütlichen Sofas und egal wo man ist, es gibt immer eine Bar in der Nähe. Die Internetverbindung (W-Lan) in der Lobby bzw. gesamten Hotel ist nicht die beste. Ich hatte auf meinem Zimmer die W-Lan Verbindung des Nachbarhotels. Wer also…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Unbezahlbarer Urlaub, trotz Umbuchung
Auch wir haben auf eine "schöne" grüne Badetasche verzichtet! , dennoch möchte ich hier eine Hotelbewertung machen. Ungefähr 2 Wochen vor unserem Reiseantritt, erhielten wir einen Brief, dass wir unser geliebtes Hotel, das Royal Dragon, welches wir im letzten Oktober gebucht hatten, nicht besuchen können. Uns wurde dafür das Royal Wings angeboten. Nach vielem hin und her überlegen, hatten wir uns enschieden dort hinzufliegen. Und ich kann sagen, dass unser Urlaub trotz der Umbuchung NUR DURCH DAS TOLLE PERSONAL…
Sentun(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel befindet sich in top Zustand. In ein paar minuten ist man an dem schönen sandigen strand. Es ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Die zimmer sind gross und geraeumig. Wird taeglich sauber gemacht. Uns hat es auf jeden Fall sehr gefallen. Minibar wird jeden tag mit getraenken aufgefüllt. Das Essen ist sehr gut: man hat immer eine grosse auswahl an essen, man sieht es auf jedenfall spaeter dann auf der waage.. Auswahl ist unendlich viel... Den Miniclub fanden wir super. Meine kleine prinzessin hat…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 2 Mal da, wieder klasse
Hotel ıst wıeder gut. Haman ım Hause sehr zu empfehlen gutes fachkundıges Personal ım Wellnessbereıch.dıe sauberkeıt ıst sehr gut ım Poolbereıch.Freundlıche Bedıenung.Leıder verstehen nıcht alle Deutsch.
Peter(61-65)Deutschland
Wunderbarer kurzurlaub
ein superhotel freunliches personal super animation sehr sauber- sehr gutes essen einfach hin+ sich überraschen lassen es lohnt sich auf jeden fall!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Tolles Hotel zum relaxen.
Ich war mit meiner Freundin eine Woche zum Wellness-Urlaub dort. Super Hotel, alles sauber, reichhaltiges und gutes Essen, klasse Service, tolle Massagen. Wir hatten zudem noch tolles Wetter. Immer wieder gern