Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Manfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir leben hier ım Paradies
DasHotel ıst ausgezeıchnet. Das Essen ıst hervorragend dıe Mıtarbeıter sehr freundlıch und zuvorkommend, dıe Zımmer sınd sehr sauber und freundlıch. Dıe ganze Anlage ıst eın Schmuckstück und man fühlt sıch ın dıesem Hotel eınfach wıe zuhause. Dıe Anımatıon ıst anregend und wırd durch kompetente und seh freundlıche Mıtarbeıter angeboten. Machen sıe so weıter, wır werden dıeses Hotel sıcherlıch weıter empfehlen. Aucheın Wıedersehen ıst durchaus denkbar.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel - wir buchen es wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch bestimmt wieder kommen. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen vor allem das große Vergnügunsangebot f. d. Kids und wirklich alles Gratis man muß´nichts extra bezahlen weder für die Rutschen noch für die vielen Karusells. Das Hotel ist trotz der Größe sehr gut Organisiert man muß niergends anstehen es verläuft sich alles sehr gut. Eine super Poolanlage und ausgezeichnetes Essen.
Anja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Dieses Hotel ist hervorragend, nur zu empfehlen!
Die Aussenanlage ist sehr sehr schön. gross, so dass sich die gäste verteilen und nicht ein ameisenhaufen entsteht. Alles ist immer sauber. Die Böden im Hotel, werden jeden Tag gereinigt. Da, das Hotel niveau hat und auch nicht das billigste ist, sind die Gäste dementsprechend angenehm und nicht aufdringlich oder so. Ich finde das Hotel spitze und habe gerade wieder für im September gebucht! :-)
Müfit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unsere beste Urlaub
Das Hotel erfüllt alle Kriterien für einen keine Wünsche offen lassenden Urlaub. Die Hotelanlage mit sehr großzügig angelegter Poollandschaft und sonstigen Einrichtungen erfüllt alle gehobenen Ansprüche. Die Speisen sind von einer kaum noch zu überbietenden Vielfalt und auch sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Kurzum ein sehr zu empfehlendes Spitzenhotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotelausstattung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nur in der Ausstattung der Sitzmöbel im Speiseraum und Bar/ Lobbybereich muessen wir erhebliche Abstriche machen, da die Sitzgarnituren ( Sessel u. Sitzcouches ) leils viel zu niedrig und unbequem sind. Diese entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
5 Sterne haben wir im Februar nicht vorgefunden.
Das Hotel ist gross und übersichtlich. Die Flure im Hotel sind fleckig. Sauberkeit haben wir in 4 Sterne Hotels schon besser erlebt. Die Gaestestruktur ist sehr gemischt.
Claudıa(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Service und Freundlichkeıt an erster Stelle!
Familienfreundliches Hotel, vorallem der Aquapark und der Lunapark sind ein Highlight für die Kids! Wir können dieses Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen!
Schari(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer hier meckert ist selber schuld!
Ein sehr interessant gebautes und großes Hotel. Mit persönlich gefällt die runde bauweise sehr gut. besonders auch das man von der Lobby bis hoch in den 10. Stock schauen konnte. Unser Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Gäste waren aus Deutschland, Holland und Österreich.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach Spitze!
Wir waren schon mehrmals in der Türkei in verschiedenen Orten und immer in 5* Hotels. Dieses war mit Abstand das BESTE in allen Bereichen!!! Es gibt eigendlich nichts zu erwähnen was in irgendeiner weise zu bemängeln oder zu beanstanden wäre. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Ehepaare,Familien mit Kindern,Single oder auch Ruhesuchende-für jeden ist etwas dabei!
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
War schöner Urlaub aber
Dıe sauberkeıt des Zımmers war leıder sehr schlecht habe es reklamıert trotzdem weıter sehr schlecht traurıg für so eın tolles Hotel ansonsten aufjedenfall weıter zu empfehlen für Famılıe