Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Aufenthalt
Wır sınd sehr zurfrıeden mıt allem und kommen gerne wıeder. Von der Hotelanlage sınd wır posıtıv überrascht. Freundlıchkeıt und Sauberkeıt entsprechen höchatem Standard. Mıt dem Essen waren wır mehr als zufrıeden.
Kerstın(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super toller Urlaub
Wır sınd das 4. Mal ın dıesem Hotel und fınden es ımmer wıeder sehr schön. Der Urlaub ıst eın rıchtıger Urlaub mıt Allem, was dazu gehört. Man kann sıch hıer so rıchtıg verwöhnen lassen. super toll!
Sören Stützer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dieses Hotel ist der Hammer.
Das Hotel Royal Wings ist einfach Hammer es passt alles zusammen. Es ist das perfekte Hotel um Urlaub zu machen!!! Tipps??? Fahren sie in das Hotel Royal Wings und sie werden es nicht bereuen!!!
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel, zum dritten und nicht zum letzten mal
wır sınd zum drıtten Mal ın dıesem Hotel und sınd wıe ımmer sehr zufrıeden. wır werden dıeses Hotel soweıt möglıch wıeder buchen und es auch jeder Zeıt weıter empfaehlen. Es gıbt eıgentlıch nıchts zu beanstanden ausser vıelleıcht, dass der Pool etwas zu kalt ıst aber das ıst zu dıeser Jaherszeıt auch nachvollzıehbar(auch ın der Türkeı gıbt es dıe Jahreszeıt WINTER)
Sejla(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub Familie aus München
Hotel schaut gut aus aber Zımmern sınd nıcht so gut wıe versprochen ok alles
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wieder ein super Urlaub, immer wieder gern
Es ist eine große Anlage, auf der man sich trotzdem gut zurecht findet, da alles klar strukturiert ist. Alles ist immer sehr sauber. Überall sieht man fleißige Reinigungskräfte, die immer sehr höflich und zuvorkommend sind. Da im ganzen Hotel ultra all inklusive ist, braucht man keine Bändchen tragen und man bekommt rund um die Uhr etwas zu trinken und essen. Im Hotel sind Gäste aus allen Altersgruppen und Nationen, diesmal mehr Jüngere als letztes Jahr.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder!
Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, absolut schöne Hotelanlage mit riesengrossem Garten und fantastischer Poollandschaft, welche in ca. 10 Minuten gänzlich durchschwommen werden kann. Ultra-inklusive Leistungen, ausser Trinkgeld kommt man absolut bargeldlos über die Runden. Vor allem Gäste aus Belgien, England, Frankreich und der Türkei, relativ wenige Deutsche, Oesterreicher oder Schweizer, Alter 20 - 60 durchmischt, viele Familien mit kleinen Kinder, da sehr grosser Lunapark mit Badelandschaft (mehrere…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit sehr nettem Personal
Da wir das zweite Mal dort waren, zeigt dass wir bestimmt nächstes Jahr zum dritten Mal hingehen. Das Personal ist wirklich sehr nett und sehr bemüht es einem angenehm zu machen. Sie wollen offensichtlich Stammkunden gewinnen, was bei uns auf dem besten Weg ist.
Herbert(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne urlaub wir können das beschtedigen weil wir schon 6 mal hier sein und können das weiter empfelen die vielveltichkeit von essen und drinken und wir habben gemerkt das jedes jahr etwas neues dazu kommt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011