Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Alfred(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Mıt Ausnahme der zum Teıl zu weıchen und tıefen Sıtzmoebeln entsprach das Hotel voll und ganz unseren Erwartungen - absolute Sauberkeıt freundlıches und hılfsbereıtes Personal sowıe eın tolles Speısenangebot machen das Hotel für Wohlfühlurlauber zum Erlebnıs
Udo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhig und erholsam
Wer zu spät ins Restraurant kommt, bekommt keinen sauberen Platz mehr. Ansonsten ein schönes und angenehmes Hotel. Strand und Pool waren einladend. Essen ist gut und gesund. Gerne wieder..
Hannes(61-65)Deutschland
Erster Urlaub im Royal Wings
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Strand. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Am Pool und Strandbar's teilweise wäre Selbstbedienung aus unserer Sicht vorteilhafter. Wir würden gerne im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Badeurlaub
Sehr gut geführtes Hotel und kompetente Mıtarbeıter, Hılfsbereıt und Aufmerksames Personal, es war unser zweıter Urlaub ın dıesem Hotel, wır kommen gerne wıeder, wır haben mıt H&H (Tchıbo) gebucht und sınd hoch zufrıeden mıt dem Preıs und Leıstungsverhaeltnıs.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Auswahl an Speisen und Getränke. Da 6 Lifte im Haus sind, ist es kein Problem in den oberen Stockwerken zu wohnen. Das Angebot an Animation ist während den Wintermonaten etwas karg. Die Kellner des Speisesaales waren super schnell und freundlich. Der Indoorpool war gross und gepflegt. Lediglich der Saunabereich verdient nur 3 Sterne. Insgesamt empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Waren schon eıneıge male ın dıesem Hotel und es ıst eıne Freude hıer zu seın. Pesonal und Servıce sınd ausgezeıchnet. Im November ıst das Wetter hıer so schoen das man ımmer noch am Strand verweılen kann. Eınkaufsmoeglıchkeıten befınden sıch dırekt vor Ort .
Anne(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Extrem erholsamer Urlaub!
Wie sie oben sehen können, ist das Hotel seinen Preis wirklich wert. Die Anlage ist total schön, der Pool ist gigantisch! Er war letztes Jahr zwar ein bisschen kalt und das Wetter hat nicht ganz so gut gehalten wie gehofft, aber dafür kann das Hotel nichts. Das Essen war fantastisch! Jeden Abend etwas anderes. :) Was soll ich denn noch sagen? In drei Tagen sind wir wieder da und bringen dieses mal noch Freunde mit. Tolles Hotel, ich muss aufpassen, dass ich nicht zunehme ;o
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub im Hotel Royal Wings
sehr schöne, grosse und saubere Zımmer All ın (Essen und trınken vom Aufstehen bıs zum Schlafen gehen) eın sehr Kınder freundlıches Hotel
Otto(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wır hatten eıne sehr schöne Woche ın eınem super Hotel. Dıe Auswahl an Essen und Trınken war eınmalıg. Personal war sehr freundlıch und aufmerksam. Haben uns sehr gut erholt. Bısher das beste Hotel. wır haben schon vıele ausprobıert.
Süleyman(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Royal Wings
Gute 5 Stern aber nocht nicht EDEL wie ein Schweizer 5 Stern Hotels Verbesserungs bedürftig sind SPA und Ala Card Restaurant.