Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Tomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschoener Badeurlaub mit top Service
Hotel ist allein schon von der Verpflegung einfach nur weiter zu empfehlen, ım Hauptrestaurant gibt es eine taeglich wechselnde Kueche aufgrund leckerer Themenabende. Sehr guter Service, sowie auch ein wırklich schoenes Hotel. Dıe Animation ist taeglich sehr bemueht, sowie auch sehr kreativ. Einkaufsmoeglichkeiten sind ım Hotel auch sehr zu empfehlen, da dıe Preise guenstiger sind als vor dem Hotel. In allen Bars gibt es zu dem sehr leckere Cocktails, sowie auch eıne sehr grosse Auswahl an Cocktails.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Klasse Hotel, leider etwas laute Umgebung
sehr gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service, internationale Gästestruktur (viele Holländer, sonst Schweizer, Österreicher, Engländer, sehr wenig Russen im April), nachts leider Disco von den Nachbarhotels zu hören Handy-Empfang ohne Probleme, Wlan funktioniert eigentlich nur in der Lobby, zur negativen Öger-Bewertung weiter unten: wer ein Economy-Zimmer bucht, müsste eigentlich damit rechnen, dass das Zimmer keine gute Lage hat
Ing. Bruno(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ganz einfach royal!
Topmodernes Hotel mit viel Glas und edlen modernen Hölzern. Wir hatten All inklusive gebucht. Für die Bettenanzahl hatte es jedoch - bei Vollbelegung- einen meiner Meinung zu kleinen Garten.Dieser war jedoch mit vielen Freiluftrestauarnts ausgestattet.Schön war auch die Poollandschaft, die sich durch den ganzen Aussenbereich erstreckte.Es gab mehrere Brücken über die Poollandschaft, sehr viele Dattelpalmen und viel gepflegtes Grün.Die Gästestrucktur war haupsächlich deutschsprachig. Für Vieltelefonierer ein…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ohne Trinkgelder ist man Mensch zweiter Wahl
Preis und Leistung passte , wenn da nicht immer das Trinkgeld wäre Handy keine Probleme Reisezeit 4 -9 .12 waren von 10:00 - 15:00 Uhr 22 Grad Für Single nicht geeignet, da nur Pärchen dort waren. Man ist überall einsam und alleine. Außerdem wurde man als Frau dort minderwertig behandelt. Nie wieder in die Türkei. Die Flieger sind so vollgestopft das einem schlecht wird. Die türkischen Flughafenangestellten waren sowas von eingebildet, arrogant und unfreundlich, sollen doch froh sein das die Urlauber kommen,…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superhotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage, in der Nähe des Flughafens Antalya. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Für Kinder gibt es gute Angebote.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Lecker, leckerer, Essen Royal Wings
Zu unserer Reisezeit waren hauptsächtlich ältere Paare im Hotel. Wir haben viele lustige und nette Menschen kennen gelernt. Während den deutschen Faschingsferien kamen dann ein paar junge Familien und Paare hinzu. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen, ein paar Engländern, Holländern und Russen. Das Hotel ist von der Größe ähnlich den anderen Hotels am Larastrand. Leider hatten wir ziemlich Pech mit dem Wetter. Es hat ein paar Tage ziemlich gestürmt. Besser erst April/Mai reisen. Vorsichtig mit…
Edon & Ajna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Erwartungen überhaupt nicht erfüllt
Weder eine gute noch eine Einladende beleuchtung von aussen. Von innen wirkt das Hotel sehr kühl und strahlt eine unangehneme atmosphäre aus. Handtücher wurden erst nach aufforderung, nach zwei tagen gewechselt, sie wurden vom Boden aufgesammelt und zusammengelegt. Ich kann das hotel NICHT weiterempfehlen
Adolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das beste Hotel was wir bisher jemals gehabt haben
Für uns ist es ein Traumhotel,was alle Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind sehr grosszügig, bemessen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Vielfallt der Speisen und Getränke kann man gar nicht alle in einem Urlaub probieren. Die Abendveranstalltungen sind sehr gut.Die eingesetzen Teams erfüllen alle Erwartungen.
Nusmir(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Badeferien
Wir gehen wieder! Leider hatten wir pech mit dem Wetter aber sonst wunderbare Ferien. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und das Hotel als ganzes war gut. Nur das Hallenbad war wegen dem nassen Boden zu Glatt!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr sauber. Essen in Hülle und Fülle. Man kann fast 24 Stunden essen und trinken. Die Hotelanlage ist absolut sauber. Man kann direkt vom Hotel zum Strand. Auch dort gibt es genügend LIegen. Alles kostenfrei. Absoluter Wiederholungsfaktor. Zum Reisezeitpunkt wurde das Hotel Palace eröffnet. Hier konnten wir nach spontaner Anmeldung sogar das Hotel besichtigen. Bekamen eine kurze Führung durchs Hotel. Auch dieses war super schön. Werden wir auch nochmal ausprobieren.